• 27.05.2017Александр
    • -0
    Гаражи, установленные под ЛЭП на краю города в Кировском районе Новосибирска, тоже собираются сносить. Они стоят тут уже больше 40 лет. Там и машины стоят, погреба, имущество. Ладно, имущество растащим, но машины займут место во дворах города!!! Станет еще тесней! Я согласен с решением сноса гаражей во дворах, но на краю города где они не мешают зачем? Навести красоту? Посадите лесополосу вдоль гаражей и будет красиво, тем самым решится вопрос перевоза гаражей на новые площадки, которых нет! Куда теперь переставлять это имущество? Искать другое место, где как выяснится, что тоже нельзя ставить гаражи.....
    Так как быть то?
    Ответить
    Ответы (1)
    • 05.06.2017infopro54
      • -0
      Демонтаж металлических гаражей в плане на 2017 год, так как указанные металлические гаражи установлены самовольно на муниципальной территории. В план демонтажа включено около 150 металлических гаражей.

      Администрация района может оказать содействие только в подборе места хранения индивидуального автотранспорта инвалида, для дальнейшего получения разрешения в Главном управлении архитектуры и градостроительства мэрии города Новосибирска. Инвалиды 1, 2, 3 групп могут обращаться в администрацию Кировского района: ул. Петухова, 18, кабинет 218. Приемный день – пятница с 14.00 до 17.00.

      Ответ пресс-службы мэрии на запрос Infopro54
Лента новостей
всегородобластьРоссиямир
Вход

Новый комментарий