Для аудитории 16+   Рекламодателям

Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
01_Сюжет дня
02_Главные новости
Uncategorized
Авто
Агропром
Бизнес
Бизнес-календарь
БизнесДжамп
Видео
Видео
Власть
Выбор читателей
ВЭД
Инновации
Интервью (ТК)
История
Культура
Лента новостей
Медицина
Мнение
Наука
Недвижимость
НКБизнес
НКВЭД
НКСоциальное предпринимательство
НКТехнологии
НКФинансы
Новости компаний
Обзоры (ТК)
Образование
Общество
Онлайн-помощник
Онлайн-помощник (главная)
Отставки и назначения
Персоны
Политика
Правопорядок
Сибирский подарок
Социальное предпринимательство
Спорт
Статьи – Территория Комфорта
Стиль жизни
Территория комфорта
Технологии
Транспорт
Туризм
Финансы
Фоторепортажи
Экономика

Гастрономическое приключение в Новосибирске

  • 21/08/2017
20309

Конец июля в Новосибирске был ознаменован беспрецедентным событием для сибирского региона. На территории «Пикникового рая» в рамках экспериментальной площадки «ШефСейшн» прошёл городской фестиваль «ШефToPeople», посвящённый кулинарному искусству.

«ШефToPeople» — мероприятие для любителей кулинарии, для желающих научиться готовить по новым и модным рецептам, изучить ресторанную кухню «изнутри», познакомиться с единомышленниками, с лучшими шеф-поварами города и столицы. Его организаторами выступили «Сибирская федерация рестораторов и отельеров» (СибФРиО)

Галина Шеломенцева, организатор «ШефToPeople», председатель правления Сибирской федерации рестораторов и отельеров

— Это беспрецедентное для Сибири мероприятие, которое посетили более 2500 человек. Основой проекта стал большой кулинарный батл, в котором приняли участие 10 команд по 15 человек, состоящих из любителей. Каждая команда готовила под управлением настоящих шеф-поваров. Таким образом, 150 поваров-любителей готовили с 30 лучшими шеф-поварами Сибирского региона.

Продукты были предоставлены сибирскими производителями. Ранее подобный проект был проведён для профессионалов, он назывался «ШефToШеф» Главная задача «ШефToPeople» познакомить горожан с шеф-поварами, которые для них готовят, а также популяризировать профессию. Все мы ходим в рестораны, и у каждого из нас есть любимые блюда, но мало кто знает, кто именно их для нас готовит. Знакомьтесь, шефы идут к вам!

Наталья Сушкова, участница, один из организаторов «ШефToPeople».

— Мероприятие очень помогло сплотиться нашей дружной и весёлой команде! Это событие интересно не только профессиональным поварам, ведь «ШефToPeople» даёт людям возможность познакомиться с нашей профессией гораздо ближе и понять, что из себя представляет труд шеф-повара! Каждый умеет что-то готовить, каждый любит вкусно покушать, на «ШефToPeople» вы сможете развить свои кулинарные навыки и попробовать вкуснейшие блюда от лучших шеф-поваров региона!

Николай Ильин, президент Сибирской федерации рестораторов и отельеров, совладелец «Ильин кафе».

— Мне кажется, организаторы «ШефToPeople» точно попали в цель, когда решили познакомить широкую аудиторию с тонкостями профессии шеф-повара.

Со своей задачей они справились на 100%! Все остались довольны, а главное сыты. Очень рад, что в Новосибирске есть мероприятия, которые пропагандируют профессию шеф-повара! Грамотно и вкусно приготовить блюдо — это тоже искусство.

У мероприятия большие перспективы, и в будущем стоит проводить подобные мероприятия на центральных площадках нашего города. «ШефToPeople» — достойный конкурент столичным аналогам!

Юлия Литвиненко, бренд шеф-повар «Парус Medical Resort and SPA»

—  «ШефToPeople» — это только начало! Я получила безумное количество новых идей благодаря этому мероприятию. Очень много интересных знакомств, прекрасная возможность для шеф-поваров обменятся опытом друг с другом и поделится им со всеми остальными. Все вместе объединяются в едином энергетическом порыве, готовят еду, стремятся узнать что-то новое! Непередаваемые эмоции!

Барчи Юлдашева, участница «ШефСейшен» и «ШефToPeople», член Сибирской федерации рестораторов и отельеров, шеф-повар в AYS Group

— «ШефToPeople» — это для меня гастрономический праздник европейского уровня! Он вызвал у меня бесконечное множество положительных эмоций! Так приятно делиться кулинарным опытом с участниками мероприятия. Огромное спасибо организаторам за то, что в нашем городе есть события такого уровня! Надеюсь, они будут проводиться у нас почаще!

Елена Кондратьева, участница «ШефСейшен» и «ШефToPeople», специалист рекламных проектов ТМ ЛУКА

— Мы очень благодарны СибФРиО за новый формат общегородских мероприятий! Это площадка, где встречаются профессионалы, производители и потребители, за общением которых наблюдать интересно и увлекательно. С нетерпением ждём новых проектов!

Праздник удался на славу. Публика оценила подобный формат городских мероприятий и осталась довольна. В планах Сибирской федерации рестораторов и отельеров проведение в конце сентября мероприятия «ШефСейшн», конференции для профессионалов «Технология вдохновения в ресторанном бизнесе» 

Фото: предоставлены СибФРиО

Популярное с сайта

Сельхозпроизводители региона получают более 2 тыс тонн молока в сутки

Лидерами по производству и реализации молока являются хозяйства Маслянинского района, Ордынского района и Каргатского района.

Поможем маленькому Юре услышать

На слуховой аппарат костной проводимости требуется собрать 529 046 рублей.

Для комфорт-класса исключительно важна концепция

60% покупателей в Новосибирске предпочитают приобретать жилье, которое позиционируется как комфорт-сегмент.


×