Для аудитории 16+

Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Uncategorized
Авто
Агропром
Бизнес
Бизнес-календарь
БизнесДжамп
Видео
Видео
Власть
Выбор читателей
ВЭД
Главные новости
Инновации
Интервью (ТК)
История
Культура
Лента новостей
Медицина
Мнение
Наука
Недвижимость
Новости компаний
Обзоры (ТК)
Образование
Общество
Онлайн-помощник
Онлайн-помощник (главная)
Отставки и назначения
Персоны
Политика
Правопорядок
Сибирский подарок
Социальное предпринимательство
Спорт
Стиль жизни
Сюжет дня
Территория комфорта
Технологии
Транспорт
Туризм
Финансы
Фоторепортажи
Экономика

ГК «Строитель» открыла продажи второй очереди апартаментов JET Apartments

  • 21/11/2017
апартаменты

Окончание строительства запланировано на III квартал 2019 года.

ГК «Строитель», после реализованного проекта апартаментов на Железнодорожной, 15, анонсировала концепцию второй очереди.

— Покупателям предлагаются апартаменты площадью от 22,55 м2 по цене от 1,45 млн. рублей. На выбор представлены студии и однокомнатные апартаменты различных площадей. Возможна ипотека — студия 22 кв.м. обойдется всего в 10 300 рублей в месяц. Окончание строительства комплекса запланировано на III квартал 2019 года, — говорится в сообщении пресс-службы строительной компании.

Отмечается, что апартаменты сдаются под чистовую самоотделку — это выровненные оштукатуренные стены, стяжка пола, индивидуальные приборы учета горячей и холодной воды и металлические двери.

JET Apartments — проект, который компания реализует в центре Новосибирска, рядом с метро Гагаринская и Нарымским сквером. В состав проекта входит лобби (большое пространство для отдыха, с мягкими зонами, книжными полками и небольшими кофейными столиками), коворкинг (единое рабочее пространство), кофейня, а также ресепшен. На первом этаже будет организована стойка ресепшен, за которой будет круглосуточно работать консьерж. Застройщик второй очереди — ООО «ДЖЕТ».

ГК «Строитель» реализует проект «JET Appartments» по ул. Железнодорожная в г. Новосибирске с марта 2015 г. Проектом предусмотрено строительство двух комплексов, каждый из двух секций — 17 и 25 этажей. В компании отмечают, что покупка апартаментов на 30% выгоднее квартиры, расположенной в аналогичном месте. Расходы на коммунальные услуги и налог на апартаменты соразмерны с аналогичными затратами на квартиры. Тариф на содержание помещений установленный УК с консьержем составляет 31, 21 р./м2 — это средний тариф по городу и считается достаточно низким для данной локации. Горячая и холодная вода по стандартным тарифам на основе показателей счетчиков.

Группа компаний «Строитель» создана 27 сентября 2002 года. Входит в десятку крупнейших строительных компаний Новосибирска. Среди проектов ГК жилые комплексы: «Созвездие» (5 домов на ул.Фрунзе, общей площадью 45 107 кв.м.), «Тихая Гавань» на ул.Овражная (9 домов, общей площадью 64 434 кв.м.), первый этап поселка «Новомарусино», ЖК «Статус» на ул.Шевченко (1 дом, площадью 15 834 кв.м.), ЖК «Астра на ул.Танковая (5 домов), жилой комплекс «Эталон» на ул.Д.Донского, 21/1 (застройщик — ООО «Элитный дом»), «Аксиома» на ул. Костычева, 36 (застройщик ООО «ИнСтрой»). В ближайшее время готовится к запуску еще ряд проектов с совокупной площадью жилья более 100 000 кв.м, уточняется на сайте компании.

В апреле 2014 года строительная компания ЗАО «Строитель» — ключевая структура одноименной группы — была признана банкротом. В ней введена процедура конкурсного производства. Кредиторская задолженность компании — около 4 млрд руб. Как пишет «Коммерсант», эксперты называли это банкротство техническим.

Фото: пресс-служба ГК «Строитель»

Популярное с сайта

Число элитных квартир для аренды посуточно выросло в 1,5 раза

Самая дорогая квартира стоит 7 тыс. руб. в сутки. (далее…)

В Родниках в скором времени должен появиться одноуровневый переезд

Переговоры по вопросу обустройства железнодорожного переезда врио губернатора намерен провести с РЖД.

ГК «Стрижи» лоббирует биатлон

Компания подготовила проект специализированной спортивной школы, но не может получить под него землю.