Для аудитории 16+   Рекламодателям

Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
01_Сюжет дня
02_Главные новости
Uncategorized
Авто
Агропром
Бизнес
Бизнес-календарь
БизнесДжамп
Видео
Видео
Власть
Выбор читателей
ВЭД
Инновации
Интервью (ТК)
История
Культура
Лента новостей
Медицина
Мнение
Наука
Недвижимость
НКБизнес
НКВЭД
НКСоциальное предпринимательство
НКТехнологии
НКФинансы
Новости компаний
Обзоры (ТК)
Образование
Общество
Онлайн-помощник
Онлайн-помощник (главная)
Отставки и назначения
Персоны
Политика
Правопорядок
Сибирский подарок
Социальное предпринимательство
Спорт
Статьи – Территория Комфорта
Стиль жизни
Территория комфорта
Технологии
Транспорт
Туризм
Финансы
Фоторепортажи
Экономика

Карта гостя Новосибирской области будет внедрена в регионе этим летом

  • 14/06/2018
kartagostya

К проекту присоединилось 20 контрагентов.

В регионе действуют успешные площадки промышленного культурно-исторического туризма, сообщили в пресс-службе регионального правительства.

— Один из наиболее удачных примеров – монетный двор в Сузунском районе, — отметил врио министра культуры Новосибирской области Игорь Решетников. — Всегда интересно посмотреть, как работает то или иное производство, плюс вникнуть в историческую составляющую процесса. И нам есть, что показать, ведь развитие нашего региона во многом определил период, когда в Новосибирск были эвакуированы многие производства. Поэтому, в том числе, нужно развивать туры на промышленные предприятия – это поможет позиционировать отдельные производства региона и территорию Новосибирской области в целом.

По словам начальника управления маркетинга региона, внешнеэкономической деятельности и туризма министерства экономического развития Новосибирской области Анастасии Ивашиной, возможности развития новой ниши на региональном рынке – промышленного туризма наглядно продемонстрированы на туристическом портале Новосибирской области.

— На Туристическом портале Новосибирской области в разделе «Экскурсии и маршруты» есть вкладка, посвящённая промышленному туризму, с перечнем предприятий, на которых проводятся экскурсии. Это экскурсии и на режимные предприятия, такие как Новосибирская ГЭС, завод им. Чкалова, и на Новосибирскую фабрику игрушек, и на ряд предприятий пищевой промышленности – шоколадную фабрику, предприятие по производству пиццы, мороженого и на многие другие предприятия. Перспективной нишей является сельский туризм, экскурсии на современные сельскохозяйственные производства. Для самих предприятий развитие данного направления – это хороший маркетинговый ход, формирующий как лояльность потребителей своего бренда, так и имиджевое продвижение бизнеса и территории в целом, — рассказала Анастасия Ивашина.

Представляя карту гостя Новосибирской области, разработанную минэкономразвития региона, Анастасия Ивашина пояснила, что по ней можно будет получить скидки и бонусы в музеях, театрах, гостиницах, санаториях, кафе, такси, медицинских учреждениях и некоторых других организациях, деятельность которых сопряжена с отраслью.

— Всего к проекту присоединилось уже 20 контрагентов. Используя карту гостя Новосибирской области, можно скачать мобильное приложение с информацией более чем о 800 туробъектах региона, сформировать оптимальный туристический маршрут, получать уведомления о наиболее интересных событиях в области в целом или в её отдельных районах. Карту можно получить в Туристско-информационном центре Новосибирской области, — сказала Анастасия Ивашина.

Фото: Туристический портал Новосибирской области

Популярное с сайта

За пять месяцев аэропорт Толмачёво обслужил почти 13 тысяч тонн груза и почты

Аэропорт Толмачево расширяет сотрудничество с грузовыми авиакомпаниями.

ЛДПР выдвинула кандидатом на пост губернатора Дмитрия Савельева

Он уже участвовал в выборах губернатора Новосибирской области в 2014 году.

Ковровое покрытие на набережной Оби смонтирует ИП Резник

Компания стала единственным участником аукциона.


×