Для аудитории 16+   Рекламодателям

Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
01_Сюжет дня
02_Главные новости
Uncategorized
Авто
Агропром
Бизнес
Бизнес-календарь
БизнесДжамп
Видео
Видео
Власть
Выбор читателей
ВЭД
Инновации
Интервью (ТК)
История
Культура
Лента новостей
Медицина
Мнение
Наука
Недвижимость
НКБизнес
НКВЭД
НКСоциальное предпринимательство
НКТехнологии
НКФинансы
Новости компаний
Обзоры (ТК)
Образование
Общество
Онлайн-помощник
Онлайн-помощник (главная)
Отставки и назначения
Персоны
Политика
Правопорядок
Сибирский подарок
Социальное предпринимательство
Спорт
Статьи – Территория Комфорта
Стиль жизни
Территория комфорта
Технологии
Транспорт
Туризм
Финансы
Фоторепортажи
Экономика

В Новосибирске открыт второй в России учебный центр GE HEALTHCARE ACADEMY

  • 05/06/2018
8692

Он позволит создать в городе экспертную площадку для обучения рентгенолаборантов и врачей-диагностов.

В Новосибирске открылся второй в России учебный центр GE Healthcare. Мероприятие прошло при участии более сорока ведущих экспертов сферы здравоохранения. Новый центр GE Healthcare Academy позволит создать в Новосибирске экспертную площадку для обучения рентгенолаборантов и врачей-диагностов, используя лучший мировой опыт компании, сообщили в пресс-офисе компании.

Благодаря центру врачи Сибири и Дальнего Востока смогут своевременно получать информацию о новейших достижениях медицинской науки и практики и регулярно совершенствовать уровень своей профессиональной подготовки. В свою очередь, такие программы способствуют поддержанию и развитию в России концепции непрерывного медицинского образования, тем самым помогая удовлетворить растущие потребности страны в квалифицированных специалистах в области лучевой диагностики.

Учебная программа GE Healthcare Academy, в первую очередь, нацелена на формирование практических навыков эффективной и безопасной эксплуатации высокотехнологичного медицинского оборудования и соответствует насущным потребностям клиницистов Сибири и Дальнего Востока. В нее вошли специализированные курсы по различным направлениям медицинской визуализации, обучающие мастер-классы, направленные на повышение качества медицинского обслуживания пациентов и их удовлетворенности, а также современные управленческие решения для руководителей здравоохранения. Впоследствии портфель курсов может быть расширен.

Отмечается, что GE Healthcare Academy оснащен симуляторами консолей и рабочих станций более, чем 20 видов оборудования, благодаря чему врачи смогут одновременно изучить особенности функционирования различных типов систем и приобрести опыт работы с ними. В настоящее время данный подход к обучению становится наиболее актуальным в связи с увеличением востребованности в медицинской диагностике гибридных систем, таких как ПЭТ/КТ, ПЭТ/МРТ, ОФЭКТ и других.

Занятия в центре будут проводиться высококвалифицированными специалистами GE Healthcare, имеющими прикладной клинический опыт работы и опыт преподавания в соответствии с российскими и европейскими стандартами. К участию в лекциях и мастер-классах центра также будут приглашаться ведущие российские и мировые эксперты сферы здравоохранения.

— Стремительное развитие современных технологий в медицине требует сегодня от врачей непрерывного обучения и совершенствования своей профессиональной квалификации. Открытие нового учебного центра GE Healthcare в Новосибирске является важным шагом в реализации стратегии локализации глобальной экспертизы компании и повышении доступности передовых достижений медицинской науки и практики для врачей в регионах. Мы уверены, что наш центр поможет медицинским специалистам не только получить необходимые знания по интересующей специализации, но и приобрести дополнительные компетенции по управлению в сфере здравоохранения и таким образом улучшить лечебный процесс для тысяч пациентов Сибири и Дальнего Востока, — отметил президент и главный исполнительный директор GE Healthcare в России/СНГ Нина Канделаки.

Первый учебный центр GE Healthcare был открыт в 2009 году в Москве. За это время в нем прошли обучение свыше 18 000 российских специалистов и экспертов в области здравоохранения, включая руководителей медицинских учреждений. В 2017 году компания запустила в России международный онлайн-проект GECARES.COM– виртуальное сообщество пользователей оборудования GE и мировых экспертов сферы здравоохранения. Сегодня количество российских пользователей этой платформы превышает 1000 человек.

Фото: предоставлено компанией

Популярное с сайта

За пять месяцев аэропорт Толмачёво обслужил почти 13 тысяч тонн груза и почты

Аэропорт Толмачево расширяет сотрудничество с грузовыми авиакомпаниями.

ЛДПР выдвинула кандидатом на пост губернатора Дмитрия Савельева

Он уже участвовал в выборах губернатора Новосибирской области в 2014 году.

Ковровое покрытие на набережной Оби смонтирует ИП Резник

Компания стала единственным участником аукциона.


×