Семинар для рестораторов, начинающих рестораторов, и тех, кто еще только мечтает открыть свое первое заведение общественного питания.
Основная цель ресторана — увеличение прибыли заведения.
Как это сделать, когда растет конкуренция и увеличивается концентрация точек общественного питания? Что нужно, чтобы ресторан работал эффективно?
Нужно руководствоваться принципом трех «П»: 3 х П = Повышай Прибыль Правильно
Современные технологии- ваши неотъемлемые помощники в этом деле и благодаря которым вы сможете:
- увеличить средний чек
- увеличить частоту посещаемости
- привлечь и удерживать гостей
- увеличить оборачиваемость стола
- управлять бизнесом со смартфона
О технологиях и возможности их применения в современном ресторане вы сможете узнать на нашем семинаре.
Спикер — Вячеслав Аксёнов, руководитель направления АСУ ООО «НПФ «ДатаКрат-С».