Семинар: «ХАССП: инструкция по применению»

Дата / время
25/04/2019
09:30 - 16:30

Местоположение
Городской центр развития предпринимательства

Бизнес-календарь


Семинар для владельцев и руководителей предприятий, прямо или косвенно относящихся к пищевая промышленностьпищевой отрасли (производство, реализация, общественное питание и др.), планирующих внедрять систему ХАССП в своей организации собственными силами.

На семинаре будут рассмотрены следующие вопросы:
1. Общее представление о системе ХАССП. Основная идея. История создания и развития в мире и на территории РФ. Обязательные законодательные требования по внедрению системы ХАССП на предприятиях пищевой отрасли.
2. Порядок внедрения системы ХАССП на предприятии (разбор примера):
• сбор и подготовка исходной информации;
• выбор методики проведения анализа опасных факторов и выявления контрольно-критических точек, оценка мероприятий по управлению опасными факторами;
• построение системы мониторинга контрольных и контрольно критических точек.
3. Как сделать ХАССП рабочим инструментом для постоянного повышения уровня пищевой безопасности на предприятии.

Спикер: Дарья Тюрина, специалист по стандартизации, сертификации и управлению качеством, аудитор систем менеджмента качества по стандартам ISO, эксперт по внедрению системы ХАССП на производственных предприятиях и предприятиях общественного питания.

ЗАПИСАТЬСЯ НА КУРС

Загрузка карты ....
Возрастные ограничения: 18+

Подписаться на новости

Введите свой e-mail

 
×
×
Март 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
×





Отправляя сообщение, я принимаю условия соглашения об использовании персональных данных и соглашаюсь с Правилами сайта
Я согласен (согласна)

×

Эксклюзивный материал

Материалы, отмеченные значком , являются эксклюзивными, то есть подготовлены на основе информации, полученной редакцией InfoPro54.ru. При цитировании, перепечатке ссылка на источник обязательна

×
Наверх в Новости Новосибирска