Семинар: «ХАССП: инструкция по применению»

Дата / время
12/02/2019
09:30 - 16:30

Местоположение
Бизнес-инкубатор МАУ "ГЦРП"

Бизнес-календарь


Семинар для владельцев и руководителей предприятий, прямо или косвенно относящихся к пищевой отрасли (производство, реализация, общественное питание и др.), планирующих внедрять систему ХАССП в своей организации собственными силами.

На семинаре будут рассмотрены следующие вопросы:

1. Общее представление о системе ХАССП. Основная идея. История создания и развития в мире и на территории РФ. Обязательные законодательные требования по внедрению системы ХАССП на предприятиях пищевой отрасли.

2. Порядок внедрения системы ХАССП на предприятии (разбор примера):

  • сбор и подготовка исходной информации;
  • выбор методики проведения анализа опасных факторов и выявления контрольно-критических точек, оценка мероприятий по управлению опасными факторами;
  • построение системы мониторинга контрольных и контрольно критических точек.

3. Как сделать ХАССП рабочим инструментом для постоянного повышения уровня пищевой безопасности на предприятии.

Семинар проводит — Дарья Тюрина, специалист по стандартизации, сертификации и управлению качеством, аудитор систем менеджмента качества по стандартам ISO, эксперт по внедрению системы ХАССП на производственных предприятиях и предприятиях общественного питания.

ЗАПИСАТЬСЯ НА КУРС

Загрузка карты ....
Возрастные ограничения: 16+

Подписка на новости

* обязательные поля


×
×
Сентябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
×





Отправляя сообщение, я принимаю условия соглашения об использовании персональных данных и соглашаюсь с Правилами сайта
Я согласен (согласна)

×

Эксклюзивный материал

Материалы, отмеченные значком , являются эксклюзивными, то есть подготовлены на основе информации, полученной редакцией InfoPro54.ru. При цитировании, перепечатке ссылка на источник обязательна

×

Регистрация на конференцию закончена

×
Наверх в Новости Новосибирска