На прилавках Кольцово появилась противоопухолевая биоколбаса.
Уникальный продукт появился в магазинах наукограда на этой неделе, сообщает пресс-центр Кольцово. Особенность биоколбасы «Кольцовской» заключается в составляющей под названием «кефиран», оно обладает противоопухолевыми свойствами. Кефиран – уникальный полисахарид, открыт еще в конце 20-го века японскими учеными. Производством колбасных изделий занимается новосибирская фирма «Пробиос».
В настоящее время, разработанная технология позволяет производить 30 видов вареных биопродуктов: колбасы, сардельки, сосиски и биовитчины. Максимальный срок годности такой продукции составляет 75 суток.
фото shutterstock.com
Анастасия Савчук
Скидка на оплату штрафа, напротив, уменьшится с 50% до 25%
Больше половины всего объема приходится на тапочки
Наиболее востребованы у воришек красная икра, сладости и спиртные напитки
Соответствующее постановление было подписано мэрией города
Финал игры состоится 22 декабря
Долг превысил 17,4 млн рублей