Среди регионов Сибирского федерального округа область заняла первое место: на предприятиях испекли более 125 тысяч тонн хлеба.
За 10 месяцев 2014 года в Новосибирской области произвели около 125,9 тонн хлебобулочных изделии — это на 4,7 % выше, чем в аналогичном периоде прошлого года, сообщает Новосибирскстат. Согласно этим показателям, наш регион занял первое место, а по производству на душу населения — второе место, уступая лишь Республике Тыва.
Основными производителями хлеба и хлебобулочных изделий в Новосибирской области являются крупные и средние предприятия. За период с января по октябрь 2014 года ими было произведено 97,3 тысяч тонн хлеба и хлебобулочных изделий, что составило 77,3 % от областного объёма хлебобулочного производства.
фото shutterstock.com
Анастасия Савчук
Истцом выступает московская компания «Энергосила»
Следователи проводят проверку условий проживания девушки в семье
Местами пройдёт небольшой снег
Медики стали оперативнее приезжать по вызовам пациентов
Подрядчик обещает, что завтра дорожная ситуация на кольце нормализуется