С 11 по 13 апреля в Новосибирске будет проходить выставка FoodService Siberia 2018.
С 11 по 13 апреля в МВК «Новосибирск Экспоцентр» пройдет выставка FoodService Siberia 2018, организатором которой выступает компания «ITE Сибирь».
Посетители смогут выбрать поставщика для оснащения предприятий общественного питания среди большого числа производителей и поставщиков, заинтересованных в байерах Сибирского региона.
В FoodService Siberia примут участие более 100 компаний из России, Чехии, Венгрии, Казахстана и Киргизии. Они представят продукты питания и напитки, оборудование, расходные материалы, а также пиво и оборудование для его производства.
Среди участников: «КЛЕН», «НПП Восход», «Вавилон-Вендинг», «Росхолод», «АкваБайт», «Фригогласс Евразия», «ЮБС Дистрибюшн», «ТД Рауш», «ЗИП Сервис», «Промышленно-инженерная компания», Sib-Tank, Bilek Filtry, «Агрометал», Destila, «Грейнрус», «Донсолод-Агро», «Стратегия-XXI», «РусХмельСолод» и др.
Отдельную экспозицию, организованную региональным минпромторгом, займут 20 товаропроизводителей из Новосибирской области. Они представят рыбную и молочную продукцию, хлебобулочные и кондитерские изделия, колбасные изделия и деликатесы, диетическое питание, овощи и фрукты, растительное масло, специи и крупы, мёд и пчелопродукцию.
Программа выставки:
На FoodService Siberia вновь состоится «Весенний кулинарный кубок» ― соревнования среди поваров, кондитеров, пиццайолло и официантов. Оценивать работу участников будут российские и зарубежные специалисты высокого класса, в том числе международные судьи WACS. Организаторы: Минпромторг НСО, «ITE Сибирь».
В режиме non-stop пройдут мастер-классы ведущих бренд- и шеф-поваров от партнеров выставки ― «КЛЕН» и «Атланта-Сервис».
На выставке будет проходить отраслевая конференция «HORECA Перезагрузка: тренды, прогнозы, инсайты». В рамках нее состоятся круглые столы, дискуссионные площадки, мастер-классы и практикумы. Конференция состоит из трех секций: «Кейтеринг», «Ресторанный бизнес», «Практика». Организаторы: Федерация рестораторов и отельеров Сибири, Минпромторг НСО.
11 апреля состоится 7-й отраслевой форум «Актуальные проблемы и перспективы рынка пива». Участники пивного рынка, представители органов государственной власти и эксперты отрасли встретятся, чтобы обсудить актуальные вопросы законодательного регулирования. Организаторы: «ITE Сибирь», НООО «ПИАП» при поддержке регионального минпромторга.
В этот же день впервые будет проходить конференция Huhtamaki & Global Pak, где расскажут о региональном рынке упаковки для HoReCa. На конференции выступит главный редактор журнала Food Service Юлия Матвеева, которая поделится актуальными трендами ресторанного рынка, расскажет об изменении потребительского поведения, успешных концепциях и топовых продуктах.
Получить бесплатный билет для посещения выставки →
Фото: предоставлены ITE Сибирь
Опередили столицу Сибири только Москва и Санкт-Петербург
Накануне Нового года по просьбе Infopro54 эксперты из разных отраслей экономики рассказали, какие тренды они…
В ноябре он составил 1,46 млн рублей
Самые ожидаемые проекты в регионе так и не были запущены, но некоторые объекты впечатлили экспертов
На начало октября объем их активов на бирже достигает почти 128 млрд рублей
За 10 месяцев она выросла почти на 15%