Акцент в новом ресторане будет сделан на авторской кухне.
Table d’hote — европейская концепция, которая предусматривает выбор одного или более вариантов каждого блюда по фиксированным расценкам. В странах ЕС она популярна уже давно – это идея своеобразного постоялого двора, где за одним столом собираются незнакомые посетители и проводят время за трапезой и общением. Постепенно формат набирает популярность и в России: пока, в основном, в Москве и Санкт-Петербурге. Чаще всего его используют рестораны при отелях, так как считают table d’hote наиболее экономичным.
В Новосибирске концепцию в рамках ресторана «Ильин Кафе» представила группа компаний St. Patrick’s group совместно с известным в Сибири шеф-поваром Николаем Ильиным. Официальное открытие ресторана состоялось 10 декабря.
В центре заведения расположены два больших стола на семьдесят посадочных мест, а в их главе оборудовано место для шеф-повара — Николая Ильина. В ресторане будут подаваться обеды и ужины. Меню дня будет формироваться ежедневно, плюс предусмотрен набор постоянных позиций – сеты под вино, закуски и десерты. В винной карте представлены напитки Нового Света, Италии и Франции. Средний чек в новом ресторане составит 1-1,5 тысяч рублей.
В планах шеф-повара проведение мастер-классов и гастрономических мероприятий.
Фото: Фото предоставлены сайтом фото-хроник Геометрия
В ноябре он составил 1,46 млн рублей
Самые ожидаемые проекты в регионе так и не были запущены, но некоторые объекты впечатлили экспертов
В нем принимали участие школьники 7-9 классов
За 10 месяцев она выросла почти на 15%
А для ее реализации — политическая воля, смелость в принятии решений, желание брать на себя…
Следственные действия прошли после возбуждения уголовного дела в отношении подчиненных министра