Categories: Uncategorized

Новосибирск меня по-хорошему удивил

Я, можно сказать, представляю образовательно-кадровую сферу индустрии. Мы обучаем специалистов для своей сети. Это внутрикорпоративное образовательное учреждение, работающее с лицензией государственного образца в онлайне и офлайне.

Гастротуризм очень важен как составляющая туризма большого. И ролевую прогрессию гастротуризма наглядно видно именно на этом фестивале. Прелесть фестивального формата как раз в том и состоит, что его можно развивать и расширять практически безгранично. Например, увеличивать долю интерактива, наращивать присутствие практикующих шеф-поваров, добавлять больше практической зрелищности — чтобы мастер-классов было не меньше, чем ярких спикеров. Интерактив, посвященный каким-то оригинальным, даже редким блюдам, — это мощный магнит в программе подобных фестивалей. Думаю, этого компонента со временем будет становиться все больше, поскольку креативный тонус у отрасли весьма высокий.

Новосибирск меня по-хорошему удивил. Например, тем, как у вас тут развит формат фуд-моллов. Впечатлила востребованность этих фуд-моллов — насколько эти большие пространства людные, насыщенные и публикой, и операторами. Видно, что этот формат пришелся к месту, что людям это нравится. Думаю, скорый тренд для Новосибирска — приход проектов от «медийных» шеф-поваров. И Новосибирск наверняка окажется у них в фокусе внимания.

Фото из личного архива спикера

Марина Санькова

Share
Published by
Марина Санькова

Recent Posts