В расчете на одного жителя региона приходится 25 кг мяса и субпродуктов домашней птицы.
Новосибирская область занимает первое место по производству мяса птицы в Сибирском Федеральном округе (20,3 % от общего объёма СФО), сообщили в Новосибирскстате.
По данным статистиков, в 2016 году в Новосибирской области было произведено 69,1 тыс. тонн мяса и субпродуктов домашней птицы (25 кг в расчете на одного жителя области). По сравнению с предыдущим годом объем производства в фактически действовавших ценах увеличился на 15,4 %.
При этом, организациями-производителями третья часть выпущенных мяса и субпродуктов домашней птицы была направлена на дальнейшую переработку (выработку колбасных изделий и мясных полуфабрикатов).
Три четверти от произведенного объема мяса и субпродуктов домашней птицы реализуется в охлажденном виде.
В нем принимали участие школьники 7-9 классов
Объем портфеля составил — 27,4 млрд рублей
За 10 месяцев она выросла почти на 15%
А для ее реализации — политическая воля, смелость в принятии решений, желание брать на себя…
Следственные действия прошли после возбуждения уголовного дела в отношении подчиненных министра
Это будет второй филиал «Аджикинежаль» в административном центре Алтайского края