В ближайшие полгода на комбинате будут оптимизировать процесс производства суповых смесей. Объём выпуска линии в 2022 году – 5,3 млн единиц продукции. Вместе с экспертами Регионального центра компетенций Агентства инвестиционного развития НСО команда предприятия проведет диагностику производства, начиная от доставки продукции со склада сырья, затем все операции по помолу, смешиванию, фасовке и доставке на склад готовой продукции, выявит потери и предложит варианты оптимизации работы. Также на производстве грамотно организуют рабочее пространство.
«О нацпроекте я знаю уже несколько лет – в нём участвуют некоторые наши партнеры. Мы тоже решили вступить, так как выгоды внедрения бережливых технологий очевидны: они помогают в правильном построении управления производства. Наше предприятие формировалось с нуля, и мы всё осваивали в процессе роста компании. Учиться надо продолжать, мы планируем получить дополнительный багаж знаний, который систематизируем и применим на практике», – говорит директор предприятия Сергей Еловацкий.
Он добавил, что в рамках нацпроекта производительность предприятия за год должна вырасти минимум на 5%, но в компании стремятся добиться роста в 10-15%.
Объем инвестиций в проект составил 2,3 млн рублей
Её строительство планировалось начать в 2024 году
На суде выяснилось, что мужчина часто садился за руль пьяным
Этот фермент также выявили в сосисках, которые ранее продавались в магазинах Новосибирска
Это на треть больше, чем за аналогичный период прошлого года
Всего под ярмарки мэрия отвела семь площадок