Промсвязьбанк и Новгородская область договорились о сотрудничестве

Обсуждалась реализация совместных приоритетных проектов, расширение спектра и качества банковских услуг и др.

В рамках рабочего визита руководителя временной администрации Промсвязьбанка Петра Фрадкова в Новгородскую область состоялась расширенная встреча с губернатором Новгородской области Андреем Никитиным при участии представителей регионального бизнеса. Тема общения — стратегия развития сотрудничества, сообщили в пресс-службе кредитной организации.

В ходе встречи стороны обсудили реализацию совместных приоритетных проектов по поддержке благоприятного инвестиционного климата, внедрение современных банковских технологий, расширение спектра и качества банковских услуг, предоставляемых жителям и компаниям области, содействие развитию малого и среднего предпринимательства и реализацию совместных социально-культурных проектов.

Также затрагивались вопросы сотрудничества с предприятиями ОПК, работы со специальными счетами ГОЗ и предоставление «Военной ипотеки».

— Сегодня на встрече с правительством области, партнерами и представителями бизнеса мы обсудили новые задачи, возложенные на Промсвязьбанк. Он стал государственным, прошел санацию Центрального Банка, при этом сохранив свою универсальность. Вместе с тем мы получили новый функционал: банк выбран в качестве опорного для реализации государственного оборонного заказа и сопровождения крупных государственных контрактов. Это важно для выстраивания отношений с предприятиями, работающими в этой сфере, — отметил Петр Фрадков.

— Мы в свою очередь также будем работать с банком. У нас есть задачи снижения затрат областного бюджета, мы постоянно рефинансируем коммерческие кредиты. Рассмотрим предложения банка по этим вопросам, — отметил Андрей Никитин.

Банк работает на рынке Новгородской области уже 20 лет. Промсвязьбанк завоевал доверие жителей региона, клиентами банка стали более 18 тыс. тысяч жителей и около 2 тыс. компаний и индивидуальных предпринимателей.

Фото: пресс-служба банка

tkrasnova

Recent Posts

В НГАУ получили патент на макароны с гумусовыми кислотами

Добавление кислот в состав макаронных изделий положительно влияет на их вкус и аромат

18 часов ago