Производство полуфабрикатов, напротив, увеличилось на 9 %.
Производство мяса (парного и охлажденного) крупного рогатого скота, свинины, баранины в Новосибирской области за 2017 году оставило 46,2 тыс. тонн, что оставляет 92 % от уровня 2016 года, сообщает консалтинговое агентство R-аналитика.
По данным экспертов, производство мяса птицы охлажденного составило 33,5 тыс. тонн (89 % от уровня 2016 г.), колбасных изделий 55,1 тыс. тонн (104% от уровня 2016 года) и полуфабрикатов мясных, охлажденных и замороженных 89,3 тыс. тонн (109% от уровня 2016 года)
Средние цены на мясо и изделия из него остались на уровне 2016 года. Их изменения составляют 0,1 ÷ 1,5%.
— В балансе продовольственных ресурсов по мясу в Новосибирской области за период 2014 ÷ 2016 годов производство остается практически неизменным и составляет около 165 ÷ 169 тыс. тонн. А личное потребление составляет 180 ÷ 185 тыс. тонн. Потребление мяса на душу населения в год за это период так же стабильно и составляет 61 ÷ 63 кг, —констатируют эксперты.
Ранее местные жители жаловались, что фуры начали ездить по кладбищу
В планах компании стать крупным сетевым игроком на американском рынке
Налоговики оценили результаты отраслевого подхода к анализу деятельности компаний и начислению налогов в регионе
По информации ведомства, пострадавших в результате ДТП нет
В этом году команда выиграла чемпионат России в пятнадцатый раз
Сервис биометрических оплат реализует Сбер