Мероприятие собрало более 150 шеф-поваров и представителей сферы HoReCa и более 30 фермерских хозяйств.
27 марта в Новосибирске прошел самый масштабный в Сибири «Первый сибирский ШЕФ МАРКЕТ», организованный Федерацией рестораторов и отельеров Сибири, Министерством сельского хозяйства НСО, Международным форумом поваров «Завтра’к шефа» (PIR EXPO, г. Москва) и управлением потребительского рынка мэрии г. Новосибирска, сообщили организаторы.
Мероприятие собрало более 150 шеф-поваров и представителей сферы HoReCa Новосибирской, Томской, Кемеровской областей, Алтайского края и более 30 фермерских хозяйств Новосибирской области.
На выставке в рамках «ШЕФ МАРКЕТа» свою продукцию представили производители сыров, меда, хамона, молока и молочной продукции, овощей и зелени, чая и других продуктов.
Выставка фермеров и обучающие мастер-классы от ведущих шеф-поваров Москвы и Новосибирска проходили на площадке строящегося «Центра Сибирской Кухни Владимира и Анжелики Бурковских».
Итогом мероприятия стало налаживание прямого взаимодействия производителей фермерской продукции НСО и заведений общественного питания близлежащих регионов. По словам участников, «Первый сибирский ШЕФ МАРКЕТ» стал для них главным сибирским кулинарным событием года.
Фото: предоставлены Сибирской Федерацией рестораторов и отельеров
Ранее местные жители жаловались, что фуры начали ездить по кладбищу
В планах компании стать крупным сетевым игроком на американском рынке
Налоговики оценили результаты отраслевого подхода к анализу деятельности компаний и начислению налогов в регионе
По информации ведомства, пострадавших в результате ДТП нет
В этом году команда выиграла чемпионат России в пятнадцатый раз
Сервис биометрических оплат реализует Сбер