В первом полугодии в Новосибирской области увеличилось производство пищевых продуктов, сообщает консалтинговое агентство R-аналитика.
— Мяса парного (остывшего или охлажденного) крупного рогатого скота, свинины, и других животных – 25,9 тыс. тонн, что составило 121,2% к первому полугодию 2019 года, мяса птицы – 16,4 тыс. тонн, 107,6% по отношению к аналогичному периоду 2019 года, молока – 37,5 тыс. тонн, 109,5%, по отношению к аналогичному периоду 2019 года, хлебобулочных изделий – 62 тыс. тонн, — говорится в сообщении.
Отмечается, что из мяса было произведено 31,4 тыс. тонн колбасных изделий и 39,9 тыс. тонн замороженных мясных полуфабрикатов. Производство сыра составило 2 тыс. тонн, масла сливочного (топленного, спредов и смесей) – 4,5 тыс. тонн.
Фото: pixabay.com, автор- RoyBuri
В продовольственном сегменте в лидерах роста масло и морепродукты
На днях суд отказался банкротить другую компанию застройщика
Вместо точного времени новосибирцы увидели на экране фильм про попугаев
Фактически было приобретено на 44 квартиры больше
Аферисты продолжают «обкатывать» на доверчивых людях новые схемы
Пассажиропоток в новосибирской подземке продолжает увеличиваться