В Новосибирской области стали больше производить продуктов

В первом полугодии в Новосибирской области увеличилось производство пищевых продуктов, сообщает консалтинговое агентство R-аналитика.

— Мяса парного (остывшего или охлажденного) крупного рогатого скота, свинины, и других животных – 25,9 тыс. тонн, что составило 121,2% к первому полугодию 2019 года, мяса птицы – 16,4 тыс. тонн, 107,6% по отношению к аналогичному периоду 2019 года, молока – 37,5 тыс. тонн, 109,5%, по отношению к аналогичному периоду 2019 года, хлебобулочных изделий – 62 тыс. тонн, — говорится в сообщении.

Отмечается, что из мяса было произведено 31,4 тыс. тонн колбасных изделий и 39,9 тыс. тонн замороженных мясных полуфабрикатов. Производство сыра составило 2 тыс. тонн, масла сливочного (топленного, спредов и смесей) – 4,5 тыс. тонн.

Фото: pixabay.com, автор- RoyBuri

tkrasnova

Recent Posts

Компания депутата горсовета Алексея Джулая подала на самобанкротство

На днях суд отказался банкротить другую компанию застройщика

38 минут ago

Юристы помогли вернуть деньги жертвам мошенников из Новосибирска

Аферисты продолжают «обкатывать» на доверчивых людях новые схемы

2 часа ago

За ноябрь в новосибирском метро проехало более 8 миллионов человек

Пассажиропоток в новосибирской подземке продолжает увеличиваться

2 часа ago