В Новосибирской области стали больше производить продуктов

В первом полугодии в Новосибирской области увеличилось производство пищевых продуктов, сообщает консалтинговое агентство R-аналитика.

— Мяса парного (остывшего или охлажденного) крупного рогатого скота, свинины, и других животных – 25,9 тыс. тонн, что составило 121,2% к первому полугодию 2019 года, мяса птицы – 16,4 тыс. тонн, 107,6% по отношению к аналогичному периоду 2019 года, молока – 37,5 тыс. тонн, 109,5%, по отношению к аналогичному периоду 2019 года, хлебобулочных изделий – 62 тыс. тонн, — говорится в сообщении.

Отмечается, что из мяса было произведено 31,4 тыс. тонн колбасных изделий и 39,9 тыс. тонн замороженных мясных полуфабрикатов. Производство сыра составило 2 тыс. тонн, масла сливочного (топленного, спредов и смесей) – 4,5 тыс. тонн.

Фото: pixabay.com, автор- RoyBuri

tkrasnova

Recent Posts

Новосибирская область получила 5 баллов за сотрудничество с Китаем

Регион отметили на IV Российско-Китайском форуме межрегионального развития, который проходит в Харбине.

12 часов ago

МЧС напомнило правила безопасности на шашлыках жителям Новосибирска

С начала 2024 года в регионе зарегистрированы 7 несчастных случаев из-за неосторожного обращения с огнем на…

14 часов ago

Новые станции метро нанесут на карту метрополитена Новосибирска

Согласно генплану развития сибирского мегаполиса, поэтапное развитие метро предполагается до 2030 года.

14 часов ago