Они предназначены для действующих рестораторов и предпринимателей, только желающих открыть заведение общественного питания.
Гастроинкубатор ChefСейшн, «Федерация рестораторов и отельеров Сибири», СибУПК и Управление предпринимательства и инвестиционной политики мэрии Новосибирска объявили о запуске в октябре 2018 года высших курсов ресторанного бизнеса, сообщили в пресс-службе ГУП НСО «НОЦРПП».
Отмечается, что курсы предназначены для действующих рестораторов и предпринимателей, только желающих открыть заведение общественного питания. Кроме уникальных знаний для всех и льготного проживания для иногородних слушателей, авторов наиболее интересных ресторанных концепций ожидают 2 гранта на бесплатное обучение, инвестиции в бизнес и льготная аренда помещений.
Курсы будут проходить очно с 8 по 17 октября 2018 года по сверхинтенсивной 10-дневной программе. Она состоит из 12 модулей и охватывает все профильные моменты — от получения разрешений и открытия ресторана до управления, сервиса и маркетинга.
Половину модулей будут вести успешные рестораторы-практики, такие как совладелец «Фенимор Купер», PuppenHaus, «Креп де Кофе» Анжелика Бурковская или владелец сети Coffee Collective Алексей Нагибин. Остальные модули возложены на экспертов в узких сегментах, включая автоматизацию, маркетинг, экономику и другие. Занятия будут проходить как в аудитории, так и на действующих предприятиях.
Подать заявку на участие и получить более подробную информацию можно на сайте.
Фото: предоставлено пресс-службой ГУП НСО «НОЦРПП»
Накануне Нового года по просьбе Infopro54 эксперты из разных отраслей экономки проанализировали ключевые итоги прошедшего…
Также у него обнаружили перелом ноги
Теперь подписчики могут официально ссылаться на его страницы
До конца года будут установлены еще 24 камеры
Вместимость учебных площадей вуза увеличится на четверть
Дети будут учиться разрабатывать новые вкусы продуктов