Они предназначены для действующих рестораторов и предпринимателей, только желающих открыть заведение общественного питания.
Гастроинкубатор ChefСейшн, «Федерация рестораторов и отельеров Сибири», СибУПК и Управление предпринимательства и инвестиционной политики мэрии Новосибирска объявили о запуске в октябре 2018 года высших курсов ресторанного бизнеса, сообщили в пресс-службе ГУП НСО «НОЦРПП».
Отмечается, что курсы предназначены для действующих рестораторов и предпринимателей, только желающих открыть заведение общественного питания. Кроме уникальных знаний для всех и льготного проживания для иногородних слушателей, авторов наиболее интересных ресторанных концепций ожидают 2 гранта на бесплатное обучение, инвестиции в бизнес и льготная аренда помещений.
Курсы будут проходить очно с 8 по 17 октября 2018 года по сверхинтенсивной 10-дневной программе. Она состоит из 12 модулей и охватывает все профильные моменты — от получения разрешений и открытия ресторана до управления, сервиса и маркетинга.
Половину модулей будут вести успешные рестораторы-практики, такие как совладелец «Фенимор Купер», PuppenHaus, «Креп де Кофе» Анжелика Бурковская или владелец сети Coffee Collective Алексей Нагибин. Остальные модули возложены на экспертов в узких сегментах, включая автоматизацию, маркетинг, экономику и другие. Занятия будут проходить как в аудитории, так и на действующих предприятиях.
Подать заявку на участие и получить более подробную информацию можно на сайте.
Фото: предоставлено пресс-службой ГУП НСО «НОЦРПП»
По вине концессионера сорваны сроки строительства в городе шести школ.
Банк «Левобережный» предлагает бизнесу кредиты со ставкой от 17,5 % годовых на сумму от 500…
При этом цены на «вторичку» растут, а на «первичку» — снижаются.
Основным направлением взаимодействия станет разработка и реализация программ подготовки, переподготовки и повышения квалификации специалистов в…
Если снять статус не удастся, то они будут лишены полномочий.
Земля, где планировалось возведение здания, выдержит только 30 этажей.