В расчете на одного жителя области приходится 13 кг мяса и субпродуктов домашней птицы.
В январе – июне 2016 года в Новосибирской области было произведено 36 тыс. тонн мяса и субпродуктов домашней птицы (13 кг в расчете на одного жителя области). По сравнению с соответствующим периодом предыдущего года объем производства в фактически действовавших ценах увеличился на 25,4 %, сообщили в Новосибирскстате.
Отмечается, что три четверти от произведенного объема мяса и субпродуктов домашней птицы реализуется в охлажденном виде, каждая третья часть направляется на дальнейшую переработку (выработку колбасных изделий и мясных полуфабрикатов).
Фото: Ростислав Нетисов
Его обвиняют в получении взяток на общую сумму более 69 миллионов рублей
Компания балансирует на этой грани уже несколько месяцев
Вымостки два года были недоступны для горожан
При этом сумма займа на покупку автомобиля выросла
Истцом выступает московская компания «Энергосила»
Следователи проводят проверку условий проживания девушки в семье