В расчете на одного жителя области приходится 13 кг мяса и субпродуктов домашней птицы.
В январе – июне 2016 года в Новосибирской области было произведено 36 тыс. тонн мяса и субпродуктов домашней птицы (13 кг в расчете на одного жителя области). По сравнению с соответствующим периодом предыдущего года объем производства в фактически действовавших ценах увеличился на 25,4 %, сообщили в Новосибирскстате.
Отмечается, что три четверти от произведенного объема мяса и субпродуктов домашней птицы реализуется в охлажденном виде, каждая третья часть направляется на дальнейшую переработку (выработку колбасных изделий и мясных полуфабрикатов).
Фото: Ростислав Нетисов
За 10 месяцев она выросла почти на 15%
А для ее реализации — политическая воля, смелость в принятии решений, желание брать на себя…
Следственные действия прошли после возбуждения уголовного дела в отношении подчиненных министра
Это будет второй филиал «Аджикинежаль» в административном центре Алтайского края
Пока предпосылок для их дальнейшего роста участники рынка не видят
Аттракцион будет открыт ежедневно с 11:00 до 22:00