В Новосибирске прошло уникальное мероприятие для представителей сферы HoReCa.
13 мая в Новосибирске на площадке отеля «Абникум» прошел первый и уникальный в своем роде проект Chefсейшн «ШЕФ_to_ШЕФ», организатором которого выступила Ассоциация «Сибирская Федерация рестораторов и отельеров». Проект проходил в формате экспериментальной площадки профессионалов, для знакомства, общения и обмена опытом. В мероприятии приняли участие более 100 человек из Томска, Новосибирска, Алтайского края: представители сферы HoReCa — шеф-повара, шеф-кондитеры, управляющие и собственники предприятий индустрии гостеприимства.
В ходе Chefсейшн были организованы 5 экспериментальных площадок: «Кухня Сибири» , «Кухня Франции», «Кухня Скандинавии», «Кухня Востока», «Кухня Америки». На этих площадках под руководством опытных шеф-поваров: Юлии Литвиненко, Натальи Сушковой, Антона Белоусова, Барчи Юлдашевой, Владимира Сыскова участники готовили блюда в соответствии с выбранным направлением. Все участники были поставлены в условия «опыта нет».
Высокий уровень события был достигнут благодаря участию партнерских организаций. Специальный рисунок готовила Ассоциация дизайнеров и архитекторов, салон «Сибирская орхидея» разрабатывал украшения столов, Ассоциация барменов Сибири представила необычные коктейли, Союз молодых композиторов обеспечил музыкальное оформление проекта.
Фото: Мария Козлова
Юлия Данилова
Культура «должна прочитываться в разных аспектах развития города»
Компании предстоит расселить более 300 домов
В зависимости от зоны тариф будет доходить до 100 рублей за час
Аналогичные ограничения уже действуют в ряде регионов России
Жителям региона предлагают фальшивые подарки и билеты на праздники
Мэрии города предложили подумать о расселении этих домов через КРТ