В Новосибирске прошло уникальное мероприятие для представителей сферы HoReCa.
13 мая в Новосибирске на площадке отеля «Абникум» прошел первый и уникальный в своем роде проект Chefсейшн «ШЕФ_to_ШЕФ», организатором которого выступила Ассоциация «Сибирская Федерация рестораторов и отельеров». Проект проходил в формате экспериментальной площадки профессионалов, для знакомства, общения и обмена опытом. В мероприятии приняли участие более 100 человек из Томска, Новосибирска, Алтайского края: представители сферы HoReCa — шеф-повара, шеф-кондитеры, управляющие и собственники предприятий индустрии гостеприимства.
В ходе Chefсейшн были организованы 5 экспериментальных площадок: «Кухня Сибири» , «Кухня Франции», «Кухня Скандинавии», «Кухня Востока», «Кухня Америки». На этих площадках под руководством опытных шеф-поваров: Юлии Литвиненко, Натальи Сушковой, Антона Белоусова, Барчи Юлдашевой, Владимира Сыскова участники готовили блюда в соответствии с выбранным направлением. Все участники были поставлены в условия «опыта нет».
Высокий уровень события был достигнут благодаря участию партнерских организаций. Специальный рисунок готовила Ассоциация дизайнеров и архитекторов, салон «Сибирская орхидея» разрабатывал украшения столов, Ассоциация барменов Сибири представила необычные коктейли, Союз молодых композиторов обеспечил музыкальное оформление проекта.
Фото: Мария Козлова
Юлия Данилова
Опередили столицу Сибири только Москва и Санкт-Петербург
Накануне Нового года по просьбе Infopro54 эксперты из разных отраслей экономики рассказали, какие тренды они…
В ноябре он составил 1,46 млн рублей
Самые ожидаемые проекты в регионе так и не были запущены, но некоторые объекты впечатлили экспертов
На начало октября объем их активов на бирже достигает почти 128 млрд рублей
За 10 месяцев она выросла почти на 15%