В сфере франчайзинга 6 лет. Разработал около десятка успешных ресторанных франшиз.
Осуществил несколько сотен сделок по продаже различных франшиз в общепите и других сферах.
Помогает успешным компаниям стать франчайзинговыми сетями.
Контакты: +7 (966) 0711268
de.evstigneev@gmail.com — предпочитаемый способ связи
Образование: Московский Государственный Университет приборостроения и информатик.
Дополнительное образование:
Маркетинг и бренд менеджмент.Британская Высшая школа Дизайна.
Карьера:
2014-2016: Good Food : директор по франчайзингу;
2016-2018: Кафетериус Студии Артемия Лебедева: директор по франчайзингу;
2019: Black Star Burger: директор по франчайзингу;
2019: Хлеб и Вино: директор по франчайзингу;
Достижения:
Условия сотрудничества
Мужчина сам вышел на связь с судебными приставами
Проект проходит антикоррупционную экспертизу
После очистки территории на Журинском спуске от ветхих сооружений будут снесены объекты капитального строительства, освобожденные…
Это 15% от общего количества объектов, зарегистрированных в ЕГРН
Звезда мирового масштаба не платил ежегодные членские взносы
Она вместе с командой протестировала «полет» до МКС