Новосибирская область по производству колбасных изделий занимает девятое место среди всех субъектов Российской Федерации и первое – среди регионов Сибирского федерального округа (31% от общего объёма по СФО). Об этом сообщил Новосибирскстат.
Так, за январь – сентябрь 2021 года в области произведено 52,8 тыс. тонн колбасных изделий (104,2% к соответствующему периоду 2020 года), наибольший удельный вес составили варёные колбасные изделия – 60,2%.
Основными производителями колбасных изделий являются крупные и средние предприятия, на долю субъектов малого предпринимательства приходится немногим более 4% произведенной продукции.
Скидка на оплату штрафа, напротив, уменьшится с 50% до 25%
Больше половины всего объема приходится на тапочки
Наиболее востребованы у воришек красная икра, сладости и спиртные напитки
Соответствующее постановление было подписано мэрией города
Финал игры состоится 22 декабря
Долг превысил 17,4 млн рублей