Новосибирская область по производству колбасных изделий занимает девятое место среди всех субъектов Российской Федерации и первое – среди регионов Сибирского федерального округа (31% от общего объёма по СФО). Об этом сообщил Новосибирскстат.
Так, за январь – сентябрь 2021 года в области произведено 52,8 тыс. тонн колбасных изделий (104,2% к соответствующему периоду 2020 года), наибольший удельный вес составили варёные колбасные изделия – 60,2%.
Основными производителями колбасных изделий являются крупные и средние предприятия, на долю субъектов малого предпринимательства приходится немногим более 4% произведенной продукции.
Повышенный НДФЛ будет взиматься с годового дохода от 2,4 млн рублей
На сегодняшний день у новосибирской авиакомпании простаивает 31 лайнер
Самое крупное аварийное отключение в Ленинском районе города
В мероприятии приняли участие около 200 представителей крупных и средних компаний, малого бизнеса, а также…
Жители микрорайона по-прежнему стоят в пробках
В условиях нестабильной экономической ситуации и снижения спроса застройщики вынуждены адаптироваться к новым реалиям рынка