В Новосибирске пройдет третий фестиваль «В Сибири – ЕСТЬ!»

С 12 по 14 июля в Новосибирске на Михайловской набережной пройдет самый масштабный в нашей стране третий гастротуристический фестиваль-форум «В Сибири-ЕСТЬ!». Фестиваль объединит всех представителей гастрономического и туристического направлений: 300 000 гостей, 200 спикеров, более 1000 участников деловой программы, 60 мероприятий различных направлений отрасли, лучшие представители food и travel индустрии гостеприимства.

Благодаря организаторам фестиваля: министерству промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области совместно с Представительством Федерации рестораторов и отельеров России в Сибири, АНО по развитию гастрономической, туристической и отельной деятельности «Гастроинкубатор», Новосибирским областным отделением «ОПОРА РОССИИ» при поддержке министерства экономического развития Новосибирской области и мэрии города Новосибирска, бизнес-сообщества сибирского федерального округа получат возможность заявить о себе, укрепить имидж, продвинуть свой бренд, создать новые деловые связи и улучшить партнерские отношения.

Анонс деловой программы

Деловая программа гастро-туристического фестиваля «В Сибири – ЕСТЬ» включает различные темы и выступления спикеров, такие как HR-персонал, масштабирование бизнеса, сервис, проектирование и строительство отеля и ресторана, маркетинг, управление и финансы, экспертные сессии, дебаты и дискуссии с топовыми специалистами сферы туризма и гостеприимства и другие актуальные вопросы.

  • это площадка для нетворкинга и профессиональных коллабораций HORECA
  • это возможность получить экспертную информацию для развития и расширения бизнеса в сфере туризма и гостеприимства
  • это новый взгляд на философию гостеприимства.
  1. СЕРВИСмодератор: Татьяна Кибирева, (Москва) — основатель «RealSkills». Сертифицированный бизнес-тренер, эксперт Совета по профессиональным квалификациям (СПК) в сфере гостеприимства
  2. ПРОЕКТИРОВАНИЕ И СТРОИТЕЛЬСТВО ОТЕЛЯ И РЕСТОРАНАмодератор: Анна Нижегородцева, (Новосибирск -Москва — Барнаул), владелец студии архитектуры и дизайна «Куб*А»
  3. ИНТЕРНЕТ МАРКЕТИНГмодераторы Глеб Орлов, (Санкт-Петербург), ресторатор, бизнес-тренер, маркетолог, товарищ товарищества UNODESTRES; Олеся Сизых, стратегический интернет-маркетолог, предприниматель, маркетинг-эксперт центра «Мой бизнес» Новосибирск, эксперт по маркировке интернет-рекламы.
  4. МАСШТАБИРОВАНИЕ БИЗНЕСА. СЕТЕВЫЕ ФОРМАТЫ. ФРАНЧАЙЗИНГмодератор Ольга Бурко, (Новосибирск), управляющий партнер сети стрит-фуд кафе «VЛАVАШЕ СИБИРЬ»
  5. ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ «Лучший сыродел Сибири»модераторы: Ольга Шевчук, сырный сомелье, Владимир Бурковский глава ФРИО в Сибири, Зоя Пимонова руководитель компании «Наша сыроварня»
  6. ПЛЕНАРНОЕ ЗАСЕДАНИЕ: «Формирование Сибирского регионального бренда» — модератор: Останин Максим — вице-мэра Новосибирска.
  7. ПРОЕКТНО/ УЧЕБНАЯ ЛАБОРАТОРИЯ СИБИРСКОЙ КУХНИ (зона мастер классов шеф поваров и шеф кондитеров на тему Сибирской кухни и локальных продуктов) — модератор Анжелика Бурковская, зам. главы ФРИО в Сибири, совладелец ГК «Рестораны Владимира и Анжелики Бурковских»
  8. ЭКСПЕРТНЫЙ ПРАКТИКУМ «Искренний сервис и стандарты сибирского гостеприимства» — эксперты: Алексей Волков – Президент Общенационального союза индустрии гостеприимства, руководитель департамента по связям с общественностью и органами власти Мантера Групп, Советник Председателя Комитета Государственной Думы РФ по туризму и развитию туристической инфраструктуры. Юлия Железняк – Советник Президента ОСИГ, руководитель проектного офиса АНО «Мастерская гостеприимства»
  9. HR-ПЕРСОНАЛмодератор Екатерина Стародубцева-Калачева, (Москва), эксперт ресторанного рекрутмента, основатель и CEO кадрового агентства HurmaRecruitment.
  10. МАРКЕТИНГмодератор Анна Куропятник (Новосибирск), управляющий партнёр брендингового агентства UNTWIST, преподаватель МВА
  11. УПРАВЛЕНИЕ И ФИНАНСЫмодератор Оксана Басс (Новосибирск), заместитель генерального директора по развитию ООО «РБЕ Филиал Урал»
  12. Выступление от Геннадия Шаталова — председателя Правления ФРОС «Region PR», председателя Наблюдательного совета Национальной Ассоциации специалистов событийного туризма (НАСТ), основателя Национальной премии «RussianEventAwards», Всероссийской туристской премии «Маршрут года» и Всероссийского фестиваля-конкурса «Туристский сувенир»
  13. ФОРУМ КОНДИТЕРОВмодератор Наталья Бутарева, комитет по гостеприимству «Опора России», создатель кондитерской «ЭльКремо»
  14. КОНКУРС И ЛЕКТОРИИ «Лучший сыр Сибири 2024», отборочный этап на Международный конкурс CheeseOpen2024 осенью 2024 года в Казахстан, модератор Обдалова Анжелика, руководитель сети сырных лавок Milk&Cheese, член жюри конкурса Лучший сыр России, выпускница Британской Академии сыра г. Лондон
  15. КОНКУРС ТУРИСТИЧЕСКИХ СУВЕНИРОВ «Матушка Сибирь» — модератор Ольга Ковалева директор компании «Сибирский Арбат», председатель Профсоюза самозанятых, ИП и МСП, заместитель председателя комитета по торговле и подакцизным товарам «Опора России», директор конкурса ремесленных туристических сувениров «Матушка Сибирь»
  16. НЕТВОРКИНГ «Сибирский сувенир»
  17. КРУГЛЫЙ СТОЛ «Роль гастрономического туризма в развитии промышленного туризма регионов РФ» модератор Ирина Беленок, генеральный директор АНОО ДПО «Сибирская Академия Туризма», председатель комитета по туризму и гостиничному бизнесу Союза «Торгово-промышленная Палата Новосибирской области».
  18. КРУГЛЫЙ СТОЛ: «Возможности маркетплейсов для развития бизнеса HoReCа» — модератор Москаленко Алексей, президент «АССОЦИАЦИИ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ЭЛЕКТРОННОЙ ТОРГОВЛИ СИБИРИ», основатель ГК RESFORM
  19. САММИТ ВИНОДЕЛОВ «О ВИНЕ СИДРЕ И СЫРЕ»
  20. Закрытая вечеринка/нетворкинг

Ознакомиться с полным списком мероприятий уже сейчас можно на сайте фестиваля всибириесть.рф 

0+

Марина Санькова

Recent Posts