В Новосибирской области производство мяса птицы уменьшилось на 15 %

Производство мяса скота в хозяйствах области снизилось почти на 7 %.

За 9 месяцев 2017 года производство мяса убойных животных (скот и птица) в хозяйствах всех категорий составило 150,5 тыс тонн, что сопоставимо с результатами 2016 года, сообщили в консалтинговом агентстве R-Аналитика.

По данным аналитиков, производство мяса скота (парного, остывшего, охлажденного) составило 34,1 тыс тонн, что составляет 93,3 % к аналогичному периоду 2016 года.

— По сравнению с аналогичным периодом 2016 года производство мяса птицы уменьшилось на 15 % и составило 25,7 тыс тонн. Производство изделий из мяса (мясных полуфабрикатов, охлажденной и замороженной продукции, колбасных изделий) составило 106 тыс тонн, увеличившись на 6 %, — говорится в сообщении.

Отмечается, что производство сырого молока в хозяйствах всех категорий оставило 531,2 тыс тонн, что составляет 99 % от объема аналогичного периода прошлого года.

Производство питьевого молока снизилось на 4 % и составило 49 тыс тонн, производство молочных продуктов (масло, сыры, кисломолочные продукты) в среднем уменьшилось на 3 % и составило 39 тыс тонн.

Производство хлебобулочных изделий составило 84,8 тыс тонн, уменьшившись на 10 %, производство кондитерских изделий увеличилось на 4 % и составило 34,9 тыс тонн.

Фото: Фото Москвы Moscow-Live.ru

tkrasnova

Recent Posts

Застройщики Новосибирска обязались вложить в школы и детсады 14 млрд рублей

За 2024 год в регионе выдано 191 разрешение на строительство многоквартирных домов

12 минут ago

Из магазинов «Читай города» за год украли 300 тысяч книг

Самой большой популярностью у воров пользовались книги для айтишников

2 часа ago