Производство мяса скота в хозяйствах области снизилось почти на 7 %.
За 9 месяцев 2017 года производство мяса убойных животных (скот и птица) в хозяйствах всех категорий составило 150,5 тыс тонн, что сопоставимо с результатами 2016 года, сообщили в консалтинговом агентстве R-Аналитика.
По данным аналитиков, производство мяса скота (парного, остывшего, охлажденного) составило 34,1 тыс тонн, что составляет 93,3 % к аналогичному периоду 2016 года.
— По сравнению с аналогичным периодом 2016 года производство мяса птицы уменьшилось на 15 % и составило 25,7 тыс тонн. Производство изделий из мяса (мясных полуфабрикатов, охлажденной и замороженной продукции, колбасных изделий) составило 106 тыс тонн, увеличившись на 6 %, — говорится в сообщении.
Отмечается, что производство сырого молока в хозяйствах всех категорий оставило 531,2 тыс тонн, что составляет 99 % от объема аналогичного периода прошлого года.
Производство питьевого молока снизилось на 4 % и составило 49 тыс тонн, производство молочных продуктов (масло, сыры, кисломолочные продукты) в среднем уменьшилось на 3 % и составило 39 тыс тонн.
Производство хлебобулочных изделий составило 84,8 тыс тонн, уменьшившись на 10 %, производство кондитерских изделий увеличилось на 4 % и составило 34,9 тыс тонн.
Истцом выступает московская компания «Энергосила»
Следователи проводят проверку условий проживания девушки в семье
Местами пройдёт небольшой снег
Медики стали оперативнее приезжать по вызовам пациентов
Подрядчик обещает, что завтра дорожная ситуация на кольце нормализуется