Первыми стажерами программы стали студенты Кемеровского государственного университета, учащиеся на специальностях «Продукты питания из растительного сырья» и «Технологические машины и оборудование».
За два дня кузбасских студентов познакомили со всеми этапами пивоваренного производства, начиная с приемки сырья на элеваторе и заканчивая основами органолептического анализа готовой продукции. Большой блок был посвящен изучению методов бережливого производства и вопросов пищевой безопасности.
«Мы ожидаем продуктивных результатов от реализации программы. Планируем сделать предложения о трудоустройстве троим участникам первой стажировки и еще несколько человек взять в кадровый резерв», — рассказал главный технолог новосибирского филиала «Балтики» Алексей Подворный.
Компания особо заинтересована в молодых специалистах с дипломами инженера-механика, инженера-электроника, технолога пивопроизводства. Для них также действует долгосрочная программа стажировки «Управляй будущим».
Напомним, ежегодно во вторую субботу июня в России отмечается День пивовара. Главными целями этого отраслевого праздника считаются укрепление престижа профессии, поддержка традиций отечественного пивоварения и развитие в стране культуры потребления напитка.
Скидка на оплату штрафа, напротив, уменьшится с 50% до 25%
Больше половины всего объема приходится на тапочки
Наиболее востребованы у воришек красная икра, сладости и спиртные напитки
Соответствующее постановление было подписано мэрией города
Финал игры состоится 22 декабря
Долг превысил 17,4 млн рублей