Сотрудники правоохранительных органов совместно с общественниками обнаружили В Кировском районе Екатеринбурга цех с просроченной курицей, которую использовали для приготовления шаурмы, пишет РИА Новости.
По данным источника цифрового издания, в помещении также не соблюдались санитарные нормы — заготовки хранились на грязных коробках, а сотрудники работали были без униформы.
Член Общественной палаты города Дмитрий Чукреев сообщил, что они скупали просроченную продукцию либо близкую к просрочке, разделывали ее, мариновали и готовили из этого специальные мясные бобины для шаурмы. При этом фасовали мясо и тоже продавали. Таким образом мясники уже полгода реализуют через торговые точки несвежую курицу.
Полицейские проводят проверку.
Ранее редакция сообщала, что «Магнит» намерен продавать просроченные продукты производителям кормов и удобрений.
Скидка на оплату штрафа, напротив, уменьшится с 50% до 25%
Больше половины всего объема приходится на тапочки
Наиболее востребованы у воришек красная икра, сладости и спиртные напитки
Соответствующее постановление было подписано мэрией города
Финал игры состоится 22 декабря
Долг превысил 17,4 млн рублей