Сотрудники правоохранительных органов совместно с общественниками обнаружили В Кировском районе Екатеринбурга цех с просроченной курицей, которую использовали для приготовления шаурмы, пишет РИА Новости.
По данным источника цифрового издания, в помещении также не соблюдались санитарные нормы — заготовки хранились на грязных коробках, а сотрудники работали были без униформы.
Член Общественной палаты города Дмитрий Чукреев сообщил, что они скупали просроченную продукцию либо близкую к просрочке, разделывали ее, мариновали и готовили из этого специальные мясные бобины для шаурмы. При этом фасовали мясо и тоже продавали. Таким образом мясники уже полгода реализуют через торговые точки несвежую курицу.
Полицейские проводят проверку.
Ранее редакция сообщала, что «Магнит» намерен продавать просроченные продукты производителям кормов и удобрений.
Истцом выступает московская компания «Энергосила»
Следователи проводят проверку условий проживания девушки в семье
Местами пройдёт небольшой снег
Медики стали оперативнее приезжать по вызовам пациентов
Подрядчик обещает, что завтра дорожная ситуация на кольце нормализуется