В новом сезоне шоу «Кондитер. Дети» 11-летняя Мирослава из Новосибирска прошла в финал.
На программу она принесла торт «Антигравитация».
Он был сделан в виде взлетевших над землей кроссовок. Состав: шоколадный бисквит, крем-чиз и прослойка из смородины. Члены жюри высоко оценили торт юной сибирячки.
Ренат Агзамов, один из участников жюри и известный кондитер, дал несколько кулинарных советов.
Мирослава прошла в финал, но при готовке бисквита перенервничала и покинула шоу, так как была не уверена в себе.
Ранее редакция сообщала о том, что новосибирские кондитеры дефицита сахара не испытывают.
Объем инвестиций в проект составил 2,3 млн рублей
Её строительство планировалось начать в 2024 году
На суде выяснилось, что мужчина часто садился за руль пьяным
Этот фермент также выявили в сосисках, которые ранее продавались в магазинах Новосибирска
Это на треть больше, чем за аналогичный период прошлого года
Всего под ярмарки мэрия отвела семь площадок