В новом сезоне шоу «Кондитер. Дети» 11-летняя Мирослава из Новосибирска прошла в финал.
На программу она принесла торт «Антигравитация».
Он был сделан в виде взлетевших над землей кроссовок. Состав: шоколадный бисквит, крем-чиз и прослойка из смородины. Члены жюри высоко оценили торт юной сибирячки.
Ренат Агзамов, один из участников жюри и известный кондитер, дал несколько кулинарных советов.
Мирослава прошла в финал, но при готовке бисквита перенервничала и покинула шоу, так как была не уверена в себе.
Ранее редакция сообщала о том, что новосибирские кондитеры дефицита сахара не испытывают.
Об уходящем 2025 году в предвкушении наступающего
Законопроект передаёт вопросы регулирования на местный уровень
Власти рассчитывают, что это повысит туристическую привлекательность региона и даст импульс его экономическому развитию
Сознательный выбор в пользу товаров локальных брендов чаще всего делают люди старше 35 лет
По сравнению с 2024 годом их выручка сократилась ненамного
В ассортименте представлено больше все китайских внедорожников