Новосибирские кондитеры создали именинный торт к 130-летию со дня основания города Новосибирска весом 1030 кг. Некоторые новосибирцы ждали дегустации три часа.
Торт был изготовлен сборной командой кондитеров из новосибирских супермаркетов («Лента», «Быстроном», «Бахетле»), а также кондитерских («Татьянин день», «Неаполь») и ресторана (PuppenHaus). Сборка торта проходила на Красном проспекте напротив здания Облпотребсоюза (Красный проспект, 29).
Ранее редакция сообщала о том, что в создание рекордной порции биточков из щуки будут участвовать более 50 поваров.
Чтобы их бренды не перешли к российским предпринимателям
Он пройдет в городе в двадцать пятый раз
Его будут праздновать во всех районах города
При этом 56% утверждают, что их счастливыми делает семья
Это может негативно отразиться на гостиничном бизнесе
Чаще всего горожане покупали серьги и кольца