Поставлен мировой и Российский рекорд по количеству порций биточков из щуки. Зарегистрировано 1130 биточков. Рекорд зафиксировал главный редактор и гендиректор международного агентства регистрации рекордов «Интеррекорд» Влад Копылов. Об этом сообщает корреспондент Infopro54.
— Более 60 поваров более 40 предприятий занимались подготовкой в течение месяца. Хочу поблагодарить их, — ответил Владимир Бурковский, один из создателей первого в России дикого стейк-хауса «Фенимор Купер» и гастрономического театра PuppenHaus.
Сейчас идет дегустация биточков. Организаторы попросили людей не толкаться, а также брать по одному биточку и выбрасывать контейнеры в мусорки.
Для приготовления блюда использовали около 300 кг рыбы, а также сливки и масло новосибирских производителей.
Поварами руководили директор Сибирской гильдии шеф-поваров Наталия Пятых и президент Сибирской гильдии шеф-поваров, ведущий передачи «Монастырская кухня» на телеканале «Спас», кулинарный блогер и эксперт, автор книг по русской национальной кухне Максим Сырников.
Ранее редакция сообщала о том, что фестиваль цветов вызвал ажиотаж у гостей и жителей в Новосибирске.
Также стала известна новая стоимость индивидуального пенсионного коэффициента
Вопрос о необходимости их создания в регионах страны подняло правительство РФ.
В предыдущие два года эти фрукты к новогодним праздникам сильно дорожали
Их родители решили, что нужно серьезнее готовиться к тестированию по русскому языку
Большинству жителей региона предстоит поработать только 29 и 30 числа
Она может начаться уже весной следующего года