Поставлен мировой и Российский рекорд по количеству порций биточков из щуки. Зарегистрировано 1130 биточков. Рекорд зафиксировал главный редактор и гендиректор международного агентства регистрации рекордов «Интеррекорд» Влад Копылов. Об этом сообщает корреспондент Infopro54.
— Более 60 поваров более 40 предприятий занимались подготовкой в течение месяца. Хочу поблагодарить их, — ответил Владимир Бурковский, один из создателей первого в России дикого стейк-хауса «Фенимор Купер» и гастрономического театра PuppenHaus.
Сейчас идет дегустация биточков. Организаторы попросили людей не толкаться, а также брать по одному биточку и выбрасывать контейнеры в мусорки.
Для приготовления блюда использовали около 300 кг рыбы, а также сливки и масло новосибирских производителей.
Поварами руководили директор Сибирской гильдии шеф-поваров Наталия Пятых и президент Сибирской гильдии шеф-поваров, ведущий передачи «Монастырская кухня» на телеканале «Спас», кулинарный блогер и эксперт, автор книг по русской национальной кухне Максим Сырников.
Ранее редакция сообщала о том, что фестиваль цветов вызвал ажиотаж у гостей и жителей в Новосибирске.
Решение суда пытался оспорить адвокат обвиняемого.
ЧП произошло во втором корпусе НГУЭУ.
Мужчина вернулся на место преступления и был задержан полицейскими.
При этом во многих лагерях региона уже нет мест.
Улицы города засыпало крупными ледяными горошинами, а машины на дорогах ушли под воду.
Регион и компания-концессионер подписали допсоглашение.