В Новосибирске повар столовой в летнем лагере на берегу Обского моря может получать 208 тыс рублей за вахту. От повара требуется приготовление горячих и холодных блюд, супов, гарниров, салатов. Работодатель рассматривает соискателей с опытом работы на аналогичной должности и ответственным отношением. Об этом сообщает сервис Работа.ру в своем исследовании.
Вторым в рейтинге самых высоких зарплат июня идет водителя-дальнобойщика категории Е с заработком до 190 тыс рублей. Он должен выполнять регулярные междугородние грузоперевозки с соблюдением графика доставки грузов, контролировать размещение груза в автомобиле и оформлять сопроводительную документацию. По требованиям работодателя дальнобойщик должен иметь стаж вождения не менее 2 лет, водительское удостоверение категории CE и карту тахографа СКЗИ.
А закрывает тройку лидеров закрывает сварщик НАКС ручной сварки строительных конструкций может зарабатывать от 120 тыс рублей. Кандидат должен иметь опыт работы от 3 лет, квалификацию не ниже 5 разряда, удостоверение НАКС, а также уметь варить по УЗК. Работодатель предоставляет питание и жилье, а также выдает спецодежду.
Напомним, что среди актуальных вакансий, предлагаемым подросткам для временного заработка в период летних каникул — курьер, HR-менеджер, офис-менеджер, помощник SEO-специалиста, почтальон, администратор проката велосипедов, промоутер в модельную школу. Вилка нижней планки зарплат по данным вакансиям составляет от 20 до 100 тыс руб. на руки. При этом к работодателям законодательно предусмотрены ещё ряд необходимых требований при трудоустройстве несовершеннолетних.
Ранее редакция сообщала о том, что рестораны Сибири будут прирастать школьной столовой.
Ричарда привезли в пару львице минувшим летом из Перми
Общественники Новосибирска намерены потребовать отчет о проделанных на объекте работах
Это ограничение предлагают ввести для поколения, родившегося после 2009 года
Подрядчик должен их поставить до конца 2024 года
5 ноября, по народным приметам, не рекомендуется совершать крупные покупки и давать деньги в долг
В рамках федерального шоу-проекта старожил ресторанного рынка и начинающий ресторатор оценили проекты друг друга