Куйбышевская компания поставила рыбную продукцию в Нидерланды

  • 16/06/2021, 17:58
Автор:
Общая стоимость контракта — 3,5 млн долларов.

Куйбышевская компания ООО «ФИШ МЭН» начала поставку рыбы и полуфабрикатов в Нидерланды. По словам директора филиала организации Евгения Шихалева, сейчас идет завершающий этап сертификации продукции в Морском попечительском совете (MSC), что позволит повысить ее конкурентоспособность и увеличить объем экспортных продаж.

— Это очень важный этап в нашей деятельности, который доказывает позицию нашей компании: эффективно вести рыбный промысел на озере Чаны, соблюдая все требования российского и международного законодательства, сводя к минимуму вред, причиняемый экосистеме озера, — заметил Евгений Шихалев.

В России продукция компании уже давно пользуется спросом в Новосибирской, Омской, Томской областях и Республике Татарстан.

Проект реализуется в рамках нацпроектов «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», а также «Международная кооперация и экспорт» при взаимодействии с региональным Центром поддержки экспорта.

Фото: flickr.com автор: Pomegranate Arils

0
0
Новости Сибири
Лента новостей
INFOPROTV: РЫНКИ • ЛЮДИ • МНЕНИЯ
Новости компаний

В каких жилых комплексах Новосибирска, на ваш взгляд, соотношение цена/качество наиболее оправдано? (выберите до 5 ответов)

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Подписка на новости

* обязательные поля


×
×
Август 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
×





Отправляя сообщение, я принимаю условия соглашения об использовании персональных данных и соглашаюсь с Правилами сайта
Я согласен (согласна)

×

Эксклюзивный материал

Материалы, отмеченные значком , являются эксклюзивными, то есть подготовлены на основе информации, полученной редакцией InfoPro54.ru. При цитировании, перепечатке ссылка на источник обязательна

×







×
Наверх в Новости Новосибирска