Банк «Открытие» наградил педагогов-победителей конкурсов профессионального мастерства в Новосибирске

  • 08/04/2021, 15:15
Управляющий Сибирским филиалом банка «Открытие» Вячеслав Брюханов вручил педагогам- победителям ценные подарки и пожелал им победы на конкурсах федерального уровня.

Банк «Открытие» в Новосибирске традиционно уделяет особое внимание поддержке учителей и воспитателей школ и детских дошкольных учреждений. Ежегодно он участвует в чествовании тех, кто стал победителем в различных профессиональных конкурсах, которые проводит департамент образования мэрии Новосибирска.

В 2021 году победителями городских конкурсов профессионального педагогического мастерства стали Наталья Худякова – учитель химии Второй новосибирской гимназии, победитель городского конкурса «Учитель года», Людмила Макаровская – воспитатель детского сада №421 имени С.Н.Ровбеля, победитель городского конкурса «Воспитатель года», Роман Панин – педагог дополнительного образования «Центра развития творчества детей и юношества «Заельцовский», победитель городского конкурса «Сердце отдаю детям», Диана Матвеева – учитель русского языка и литературы гимназии №11 «Гармония», победитель городского конкурса «Классный руководитель года», Марина Кузнецова – педагог-психолог детского сада №494, победитель городского конкурса «Педагог-психолог года», Елена Гайтанова – учитель русского языка и литературы средней общеобразовательной школы №178, победитель городского конкурса «Педагогический дебют» в номинации «Молодые учителя» и Ангелина Арнгольд – воспитатель детского сада №421 имени С.Н.Ровбеля», победитель городского конкурса «Педагогический дебют» в номинации «Молодые педагоги дошкольных образовательных организаций».

Наталье Худяковой был вручен ноутбук, всем остальным победителям – смартфоны.

По словам Вячеслава Брюханова, «Период пандемии – сложное время для всех нас, время переосмысления подходов и ценностей. В соответствии с новыми вызовами мы вынуждены меняться сами и изменять мир вокруг себя. Для педагогов и школьников этот период стал годом активных перемен в связи с переходом на дистанционное обучение, пришлось оперативно внедрять новые технологии и новые подходы. Профессия педагога приобретает в этой связи все большее значение, и сегодня можно и нужно говорить не только о подвиге врачей, но и о подвиге педагогов. Поддержку работников социально значимых профессий банк «Открытие» рассматривает как свою важную миссию. Это направление мы планируем всячески развивать и укреплять в дальнейшем».

«Конкурсы профессионального мастерства – это ещё одно подтверждение высокого уровня образования в городе Новосибирске. Наши победители и лауреаты транслируют опыт, защищают честь города и завоевывают первые места на областных и всероссийских конкурсах. Это профессионалы своего дела, и мы гордимся ими, – отметила Ирина Тарасова, заместитель начальника управления образовательной политики и обеспечения образовательного процесса мэрии города Новосибирска. – Хочется выразить благодарность банку «Открытие» за многолетнее сотрудничество, внимание к работе новосибирских педагогов и активную поддержку проектов городской отрасли «Образование». За эти годы банк зарекомендовал себя как надежный партнер. Стабильность, профессионализм – вот те качества, которые отличают эту организацию. Мы ценим вашу работу и надеемся на дальнейшее сотрудничество».

Фото предоставлено пресс-службой банка

0
0
Новости Сибири

Как Вы относитесь к трудовым мигрантам из стран СНГ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Лента новостей

Новости компаний

Подписка на новости

* обязательные поля


×
×
Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
×





Отправляя сообщение, я принимаю условия соглашения об использовании персональных данных и соглашаюсь с Правилами сайта
Я согласен (согласна)

×

Эксклюзивный материал

Материалы, отмеченные значком , являются эксклюзивными, то есть подготовлены на основе информации, полученной редакцией InfoPro54.ru. При цитировании, перепечатке ссылка на источник обязательна

×
Наверх в Новости Новосибирска