Мэрия Новосибирска определилась с формой департамента промышленности

  • 26/03/2021, 18:00
Автор: Евгения Серёгина
Структура изменилась, название осталось.

В мэрии Новосибирска утвердили структуру реорганизованного департамента промышленности, предпринимательства и инноваций. Об этом говорится в приказе главы города Анатолия Локтя №930.

Признать утратившим силу постановление мэрии от 19/03/2020 №961 «Об утверждении структуры департамента промышленности, инноваций и предпринимательства», говорится в документе. Контроль за исполнением постановления возложить на первого заместителя мэра Геннадия Захарова.

Как следует из приложенной схемы новой структуры департамента, в его состав войдут три управления: инноваций и предпринимательства (контролирует отдел инноваций и выставочной деятельности, отдел малого и среднего предпринимательства), потребительского рынка (комитет организации работ и услуг в ритуальной сфере, отдел нестационарных торговых объектов, отдел торговли и услуг), управление инвестиций (отдел формирования и рассмотрения инвестиционных предложений, отдел сопровождения инвестиционных проектов). Еще три отдела подчинены непосредственно начальнику департамента: организационно-контрольный, отдел бухгалтерского учета и отчетности и отдел правового обеспечения.

Продолжается исход из департамента промышленности Новосибирска

Новая структура департамента, по сравнению с действующей, лишается двух управлений (управления промышленности и управления науки и научных разработок) и дополняется управлением инвестиций. При этом в названии департамента слово «промышленность» сохраняется.

Напомним, что речь о реорганизации департамента зашла после того, как несколько профильных комиссий горсовета раскритиковали его работу в части реализации проекта «Умная остановка». После этого начался ряд кадровых изменений. Со своих должностей поочередно ушли начальник управления предпринимательства и инвестиционной политики Максим Леоненко, потом начальник самого департамента Александр Люлько. Недавно его сменил заместитель Виталий Витухин, ранее возглавлявший управление потребительского рынка. Последнее кадровое решение связано с назначением на должность заместителя начальника департамента Натальи Чагиной, бывшей до этого председателем комитета организации работ и услуг в ритуальной сфере мэрии.

фото редакции

0
0
Новости Сибири

Где Вы планируете отдыхать этим летом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Лента новостей
Новости компаний

Подписка на новости

* обязательные поля


×
×
Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
×





Отправляя сообщение, я принимаю условия соглашения об использовании персональных данных и соглашаюсь с Правилами сайта
Я согласен (согласна)

×

Эксклюзивный материал

Материалы, отмеченные значком , являются эксклюзивными, то есть подготовлены на основе информации, полученной редакцией InfoPro54.ru. При цитировании, перепечатке ссылка на источник обязательна

×
Наверх в Новости Новосибирска