В Новосибирском отделении «ОПОРЫ РОССИИ» появился мужской клуб

  • 22/04/2021, 12:32
Предпринимателям предложили площадку для нетворкинга, прокачки скиллов и неформального общения.

В Новосибирском отделении «ОПОРЫ РОССИИ» появился мужской клуб— В «ОПОРЕ РОССИИ» люди группируются по интересам, делая акценты на свой бизнес и деятельность. Здесь происходит много интересных коллабораций. Когда я вступил в «ОПОРУ РОССИИ», изучил деятельность реготделения, то решил, что здесь не хватает мужского клуба, и решил выступить инициатором его создания, — рассказал на первом собрании клуба основатель холдинга IZY.group, сети мужских парикмахерских «Папа Дома», член президиума реготделения «ОПОРЫ РОССИИ» Янис Кайшев.

Внутри клуба планируется проведение тематических собраний, тон которым будут задавать сами участники, ориентируясь на волнующие их проблемы. Безусловно, будет неформальное общение, спортивные и выездные мероприятия. На осень Янис Кайшев уже анонсировал выездную сессию с восхождением на Эльбрус.

— В рамках клуба мы можем собираться, обсуждать не только волнующие нас проблемы, которые можно решать при помощи ресурсов «ОПОРЫ РОССИИ», но и возможные точки роста. В объединении наше слово значит гораздо больше, чем по одиночке. Это сила, которую будут слушать, — уверен Кайшев. — Кому-то клуб позволит завести новые связи, найти новых партнеров. Кто-то сможет взглянуть на рынок и свой бизнес по-новому и провести его перезагрузку. Мы планируем приглашать сторонних тренеров и спикеров для прокачки скиллов. Точно могу сказать, что многим предпринимателям не мешает прокачать навыки ведения переговоров.

В Новосибирском отделении «ОПОРЫ РОССИИ» появился мужской клубНаталия Кошелева отметила, что в реготделении «ОПОРА РОССИИ» уже давно существует женский комитет, который ведет активную деятельность, проводит различные мероприятия.

— Замечательно, что сейчас нашелся человек, готовый взять на себя создание и развитие мужского клуба. Уверена, что у вас впереди много интересных проектов. Наша практика показывает, что совместными усилиями можно добиться решения, казалось бы, самых нерешаемых проблем, — отметила Наталия Кошелева.

Сегодня в новосибирское реготделение «ОПОРЫ РОССИИ» входят более 500 новосибирских предпринимателей — представителей, крупного, среднего, малого и микробизнеса.

Фото предоставлено реготделением «ОПОРЫ России»

3
0
Новости Сибири
Лента новостей
INFOPROTV: РЫНКИ • ЛЮДИ • МНЕНИЯ
Новости компаний

Где Вы планируете отдыхать этим летом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Подписка на новости

* обязательные поля


×
×
Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
×





Отправляя сообщение, я принимаю условия соглашения об использовании персональных данных и соглашаюсь с Правилами сайта
Я согласен (согласна)

×

Эксклюзивный материал

Материалы, отмеченные значком , являются эксклюзивными, то есть подготовлены на основе информации, полученной редакцией InfoPro54.ru. При цитировании, перепечатке ссылка на источник обязательна

×







×
Наверх в Новости Новосибирска