«Домик в деревне» запускает «Горячую линию Масленицы»

  • 15/02/2018, 16:10

Задавайте свои «блинные» вопросы настоящим поварам!

«Домик в деревне» вновь запускает праздничный сервис — «Горячую линию Масленицы», чтобы помочь всем любителям блинов подготовиться к широкой Масленице. Каждый желающий сможет позвонить на горячую линию с 5 по 18 февраля и получить ответы на вопросы, связанные с выпеканием блинов или масленичными традициями. В этом году операторами горячей линии станут настоящие повара, в том числе, и знаменитый шеф-повар Константин Ивлев!

«Горячая линия Масленицы»

Бренд «Домик в деревне» снова приходит на помощь всем, кто сомневается в своих «блинных» способностях или просто не знает, как печь румяные и вкусные блинчики. Каждый желающий сможет связаться с «блинных дел мастерами и мастерицами» – настоящими поварами – по мессенджеру или телефону. Они раскроют все тонкости и хитрости выпекания главного масленичного лакомства!

Популярный шеф-повар Константин Ивлев, мастер классической русской кухни в современной аранжировке, в самый разгар масленичной недели примет дежурство на «Горячей линии масленицы» 15 февраля с 14:30 до 15:30 часов по московскому времени. Константин будет делиться своим опытом и вдохновлять авторскими рецептами и секретами всех дозвонившихся.

Популярная певица Валерия также подключится на «Горячую линию» 16 февраля с 14:30 до 15:30 часов по московскому времени и с радостью поделится масленичными традициями и любимыми блюдами своей семьи.

«Масленица для нашей семьи – прекрасный повод собраться вместе, приготовить что-то вкусное, душевно провести время. За историю нашей семьи столько случалось интересных и забавных случаев на Масленицу! Я с радостью расскажу обо всем, буду ждать звонка!».

«Горячая линия Масленицы» открыта с 5 по 18 февраля, с 9:00 до 21:00 по московскому времени. Связаться с операторами можно любым удобный для вас способом: позвонив по номеру 8 800 333 54 64 или отправив сообщение на номер 8 985 579 02 24 в мобильных мессенджерах WhatsApp, Viber, Telegram, Skype, в том числе и в виде голосового сообщения.

Масленичная мастерская «Домика в деревне»

Всем, кто предпочитает устным кулинарным урокам наглядные, «Домик в деревне» предлагает принять участие в мастер-классе гуру правильного питания, блогера Ольги Ягнетинской. Эксперт поделится своими секретами и покажет, как сделать блины по-настоящему масленичными, вместе с гостями приготовит блинчики по эксклюзивным авторским рецептам с использованием продуктов «Домик в деревне».

«Масленица – это всегда про блины! С самого утра мы всей семьей вместе готовим, смеемся и каждый день собираемся за праздничным столом. На своем мастер-классе я с радостью поделюсь своими секретами вкусных, полезных блинов, после которых не придется садиться на диету. Будет вкусно, жду вас!»

Стать участником мастер-класса просто: нужно выложить в личном аккаунте любой социальной сети пост о своем собственном «блинном» секрете, дополнить его фотографией масленичного натюрморта или видео о процессе приготовления ароматных блинчиков с любым продуктом «Домик в деревне», добавив хештеги #домиквдеревнемасленица и #домиквдеревнеНовосибирск. За два дня до мастер-класса методом случайного выбора будут определены победители. Мастер-класс пройдет 13 февраля в студии «Кухня за кулисами» по адресу г. Новосибирск, ул. Некрасова, д. 65, к. 1. Следите за подробностями, успевайте участвовать и поймать удачу!

O бренде «Домик в деревне»

«Домик в деревне» — это вкусные и полезные молочные продукты из 100% натуральных ингредиентов. Бренд «Домик в деревне» с большой ответственностью относится к выбору поставщиков и сырья. В ассортименте марки: молоко, сметана, ряженка, кефир, снежок, сливки, творог, масло.

Популярное с сайта

В Новосибирской области с 15 апреля начинается особый пожароопасный сезон

В Новосибирской области с 15 апреля начинается особый пожароопасный сезон

Сроки могут быть скорректированы из-за тёплой погоды
Новосибирские ученые запускают проект по переработке корня хрена

Новосибирские ученые запускают проект по переработке корня хрена

Из него получают фермент, необходимый биотехнологическим компаниям для выявления опасных заболеваний
Новосибирская область успешно развивает кооперацию с предприятиями Беларуси

Новосибирская область успешно развивает кооперацию с предприятиями Беларуси

В ходе заседания Совета по деловому взаимодействию обсуждались перспективы расширения взаимовыгодного сотрудничества в ряде отраслей, включая промышленность, сельское хозяйство, транспорт, ЖКХ и технологическую сферу
[adrotate group="24"]
Новости

В выходные в Новосибирске потеплеет до +12 градусов

«Ситуация напряженная»: из-за землетрясения туристов в Бангкоке выселяют из некоторых отелей

Четыре компании с долгами более одного миллиарда рублей банкротят в Новосибирске

Президент поручил запустить проект Арктического полигона железных дорог

О мерах по повышению безопасности поездок на самокатах рассказали эксперты

В Новосибирской области с 15 апреля начинается особый пожароопасный сезон

Новосибирские ученые запускают проект по переработке корня хрена

Новосибирская область успешно развивает кооперацию с предприятиями Беларуси

Hyundai Motor, LG и Samsung изучают возможность возвращения на рынок России

Жители России лишатся возможности жаловаться в госорганы по электронной почте

Каталог недвижимости

[adrotate group="25"]
Наверх в Новости Новосибирска