«Брусника. Сибакадемстрой» запустила программу межрегионального переезда

  • 14/02/2019, 17:18
Застройщик предложил жителям Новокузнецка обменять вторичку на новые квартиры в Новосибирске.

«Брусника. Сибакадемстрой» запустила программу межрегионального переезда Программа обмена квартир «Брусника. Сибакадемстрой» работает для жителей Новосибирска с 2013 года. Застройщик выкупает вторичные квартиры внутри города, а также в Бердске и Краснообске, в обмен на новые в своих проектах. Деньги с продажи идут в счёт стоимости новой квартиры. На остаток суммы можно оформить ипотеку или взять беспроцентную рассрочку. Кроме того, действие программы обмена распространяется между городами присутствия Брусники — Екатеринбург, Новосибирск, Тюмень, Сургут, Видное Московской области, сообщили в пресс-службе компании.

С 10 февраля «Брусника. Сибакадемстрой» расширила географию программы обмена на один из крупных городов соседней Кемеровской области — Новокузнецк. Обмен актуален для тех, кто хочет переехать в Новосибирск и имеет в собственности квартиру в родном городе. Компания выкупит её на себя и обменяет на новую в одном из пяти проектов — микрорайон «Европейский Берег», кварталы «Панорама», «На Декабристов», «Дунаевский» и урбан-виллы на «Никитина». Кроме того, для жителей Новокузнецка действует пакет привилегий по обмену: проживание в своей квартире до 3 месяцев после сделки для подготовки к переезду, получение «сдачи» на ремонт и выкуп долгов по ипотеке или других задолженностей до 2,5 млн рублей.

— Ежегодная статистика миграции из Новокузнецка — около 10-12 тысяч человек. Приоритетных направлений несколько: Новосибирск — одно их них. В основном люди переезжают для обучения в ВУЗах, в поисках работы и для улучшения качества жизни. В «Брусника. Сибакадемстрой» регулярно наблюдаются сезонные всплески региональных сделок. В среднем по году около 5% сделок проходит именно с Новокузнецком, — прокомментировали в отделе продаж «Брусника. Сибакадемстрой».

Межрегиональная сделка по обмену займёт до 10 рабочих дней, при этом подписание договора на продажу вторичной квартиры и покупку новой пройдёт день в день. Весь процесс может быть реализован дистанционно.

Фото: пресс-служба компании

Популярное с сайта

Мишустин в новосибирске

Институт ядерной физики получит 200 млн на ремонт

Премьер министр РФ также распорядился поддержать развитие бор-нейтронозахватной терапии онкологических заболеваний в России.
Травников попросил увеличить федеральное финансирование на ледовую арену

Травников попросил увеличить федеральное финансирование на ледовую арену

Михаил Мишустин пообещал рассмотреть этот вопрос после возвращения в Москву.
Имущество экс-замдиректора клиники Мешалкина частично обращено в доход государства

Имущество экс-замдиректора клиники Мешалкина частично обращено в доход государства

Советский районный суд г. Новосибирска взыскал в доход Российской Федерации принадлежащую ему квартиру в США стоимостью 1 млн. 280 тыс. долларов.
Новости

Каталог недвижимости

Подписаться на новости

Введите свой e-mail

 
×
×
Март 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
×





Отправляя сообщение, я принимаю условия соглашения об использовании персональных данных и соглашаюсь с Правилами сайта
Я согласен (согласна)

×

Эксклюзивный материал

Материалы, отмеченные значком , являются эксклюзивными, то есть подготовлены на основе информации, полученной редакцией InfoPro54.ru. При цитировании, перепечатке ссылка на источник обязательна

×
Наверх в Новости Новосибирска