Система управления очередью «Максима Пройдекс»: разработка софта под каждую компанию индивидуально

  • 02/08/2021, 12:44
Системы электронной очереди от разных производителей заняли достойное место в работе всех учреждений Российской Федерации, деятельность которых связана с большим потоком посетителей. Чтобы оптимизировать процесс коммуникации персонала и клиентов, нужно навести порядок в очереди. Без компьютерных систем это невозможно.

Купить систему электронной очереди в компании разработчиков

Компьютерные программы прочно вошли в жизнь. Справиться с большим трафиком посетителей можно эффективно, если в компании внедрена система электронной очереди “Максима Прайдекс”. Ее можно приобрести у разработчиков, которые адаптируют систему к деятельности вашей фирмы. По индивидуальному заказу программисты добавят опции или уберут ненужные операции.

Терминалы и все видимые атрибуты “Максима Прайдекс” — это верхушка айсберга. Работа ее сложнее. Она собирает статистику всех бизнес-процессов, протекающих в фирме. Это помогает оптимизировать работу компании. Мониторинг рабочего времени позволяет решить, нужно ли то количество персонала, которое в компании сейчас. Или стоит пересмотреть кадровую политику и дать возможность сотрудникам полноценно работать, избавившись от лишних людей в штате.

Благодаря софту системы руководители знают, что происходит не только в конкретном офисе, но и во всей сети, в каждой точке любого города, входящей в сеть.

Качественная система управления очередью Максима Прайдекс позволяет руководить огромным потоком клиентов так, чтобы всегда соблюдались их интересы. Посетители спокойно ждут, когда подойдет их очередь, в процессе не нарушается приватность, все происходит быстро, порядок и тишина сохраняются.

Проектировщики учитывают при разработке софта под определенную компанию такие факторы:

  • общие задачи и стратегию заказчика;
  • специфику автоматизации бизнес-процессов;
  • пропускные возможности офиса;
  • маршруты посетителей в фирме;
  • объем оказываемых услуг.

Это позволяет адаптировать систему к работе этой компании, вовремя внести изменения, если они понадобятся.

Внедренная система электронной очереди Максима Прайдекс помогает эффективно решать текущие задачи фирмы. Трафик движется по определенным траекториям, это учитывается в работе программы. Такая автоматизация работы сотрудников позволяет тратить рабочее время оптимально, исключая “человеческий фактор” из процессов.

Фото предоставлено рекламодателем

Рубрики :

Регионы: Россия

Теги : софт


0
0
Новости Сибири
Лента новостей
INFOPROTV: РЫНКИ • ЛЮДИ • МНЕНИЯ

Новости компаний

В правительстве РФ активно обсуждают очередное повышение налогов, чтобы ежегодно собирать в казну дополнительные 400 млрд. рублей. А Вы поддерживаете такую инициативу правительства?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Подписка на новости

* обязательные поля


×
×
Сентябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
×





Отправляя сообщение, я принимаю условия соглашения об использовании персональных данных и соглашаюсь с Правилами сайта
Я согласен (согласна)

×

Эксклюзивный материал

Материалы, отмеченные значком , являются эксклюзивными, то есть подготовлены на основе информации, полученной редакцией InfoPro54.ru. При цитировании, перепечатке ссылка на источник обязательна

×

Регистрация на конференцию закончена

×
Наверх в Новости Новосибирска