Что такое кредитная карта с кэшбэком: основные преимущества

  • 20/01/2021, 08:46
Кредитные карты – это популярный и востребованный банковский продукт. Как показывает статистика, уже более 80% населения заводят кредитные карты. Есть банки, которые выдают кредитки с кэшбэком. Это очень выгодно, т.к. у клиента есть возможность вернуть часть потраченных денежных средств.

Что такое кредитные карты с кэшбэком

Кэшбэк – это бонус, где его размер будет зависеть от потраченной суммы. Кредитные карты с данной функцией нужно подбирать с учетом личных расходов. Как правило, банки предлагают кэшбэк на разные категории покупок.

Чтобы документ приносил максимальный доход, необходимо заранее изучить все предложения организации. Обязательно сравнить продукты по таким критериям:

  • Вид возврата;
  • категории начислений;
  • необходимые документы;
  • стоимость обслуживания;
  • какой процент кэшбэка.

Размер cashback устанавливают банки. Величина выплат может доходить до 10%. Может быть установлен лимит на сумму возврата. Чаще всего кэшбэк можно получить в виде скидок, баллов, денег и сертификатов.

Основные преимущества

Такое сервис выгоден не только клиентам, но и банкам. Cashback стимулирует чаще пользоваться кредиткой. Главные достоинства кредитки с кэшбэком заключаются в следующем:

  1. В первую очередь – положительная кредитная история. Клиент зарабатывает, возвращает средства и улучшает личный рейтинг в банке.
  2. Можно делать покупки без денег на счету, расплачиваться баллами.
  3. Хороший льготный период до 2-х месяцев.
  4. Высокий процент кэшбэка. Его размер может быть неограничен.
  5. Нет необходимости выплачивать процент за пользование кредитом, но если его погашение произойдет в течение льготного периода.

Топ выгодных кредитных карт

Каждая организация имеет свои плюсы и минусы. Но есть ряд кредиток, которые имеют хороший кэшбэк.

  1. Банк «Открытие» и его карточка Opencard. Размер cashback – до 11% у партнеров, до 3% на другие категории. Возврат осуществляется баллами (1 балл = 1 рублю).
  2. «Русский стандарт», Платинум. Размер – до 25% у партнеров, в остальных случаях – 1%. Кэшбэк возвращается в рублях.
  3. «Промсвязьбанк», Двойной cashback. Если пользователь будет оплачивать товары и услуги в специальных категориях, то кэшбэк составит от 10%. В остальных случаях – 1%. Возврат осуществляется баллами.

Заключение

Кредитка с функцией cashback – это оптимальная финансовая помощь. Система помогает сэкономить, а процент заработать. Самое важное – это выбрать выгодные кредитные карты.

Источник фото pixabay.com

Рубрики :

Регионы: Регион не задан

Теги : Теги не заданы


0
0
Новости Сибири

Где Вы планируете отдыхать этим летом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Лента новостей

Новости компаний

Подписка на новости

* обязательные поля


×
×
Май 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
×





Отправляя сообщение, я принимаю условия соглашения об использовании персональных данных и соглашаюсь с Правилами сайта
Я согласен (согласна)

×

Эксклюзивный материал

Материалы, отмеченные значком , являются эксклюзивными, то есть подготовлены на основе информации, полученной редакцией InfoPro54.ru. При цитировании, перепечатке ссылка на источник обязательна

×
Наверх в Новости Новосибирска