В Новосибирске пройдет третий фестиваль «В Сибири – ЕСТЬ!»

  • 06/06/2024, 12:33
Главное деловое событие Сибири в индустрии гостеприимства и туризма.

С 12 по 14 июля в Новосибирске на Михайловской набережной пройдет самый масштабный в нашей стране третий гастротуристический фестиваль-форум «В Сибири-ЕСТЬ!». Фестиваль объединит всех представителей гастрономического и туристического направлений: 300 000 гостей, 200 спикеров, более 1000 участников деловой программы, 60 мероприятий различных направлений отрасли, лучшие представители food и travel индустрии гостеприимства.

Благодаря организаторам фестиваля: министерству промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области совместно с Представительством Федерации рестораторов и отельеров России в Сибири, АНО по развитию гастрономической, туристической и отельной деятельности «Гастроинкубатор», Новосибирским областным отделением «ОПОРА РОССИИ» при поддержке министерства экономического развития Новосибирской области и мэрии города Новосибирска, бизнес-сообщества сибирского федерального округа получат возможность заявить о себе, укрепить имидж, продвинуть свой бренд, создать новые деловые связи и улучшить партнерские отношения.

Анонс деловой программы

Деловая программа гастро-туристического фестиваля «В Сибири – ЕСТЬ» включает различные темы и выступления спикеров, такие как HR-персонал, масштабирование бизнеса, сервис, проектирование и строительство отеля и ресторана, маркетинг, управление и финансы, экспертные сессии, дебаты и дискуссии с топовыми специалистами сферы туризма и гостеприимства и другие актуальные вопросы.

  • это площадка для нетворкинга и профессиональных коллабораций HORECA
  • это возможность получить экспертную информацию для развития и расширения бизнеса в сфере туризма и гостеприимства
  • это новый взгляд на философию гостеприимства.
  1. СЕРВИС  — модератор: Татьяна Кибирева, (Москва) — основатель «RealSkills». Сертифицированный бизнес-тренер, эксперт Совета по профессиональным квалификациям (СПК) в сфере гостеприимства
  2. ПРОЕКТИРОВАНИЕ И СТРОИТЕЛЬСТВО ОТЕЛЯ И РЕСТОРАНА — модератор: Анна Нижегородцева, (Новосибирск -Москва — Барнаул), владелец студии архитектуры и дизайна «Куб*А»
  3. ИНТЕРНЕТ МАРКЕТИНГ – модераторы Глеб Орлов, (Санкт-Петербург), ресторатор, бизнес-тренер, маркетолог, товарищ товарищества UNODESTRES; Олеся Сизых, стратегический интернет-маркетолог, предприниматель, маркетинг-эксперт центра «Мой бизнес» Новосибирск, эксперт по маркировке интернет-рекламы.
  4. МАСШТАБИРОВАНИЕ БИЗНЕСА. СЕТЕВЫЕ ФОРМАТЫ. ФРАНЧАЙЗИНГ – модератор Ольга Бурко, (Новосибирск), управляющий партнер сети стрит-фуд кафе «VЛАVАШЕ СИБИРЬ»
  5. ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ «Лучший сыродел Сибири» — модераторы: Ольга Шевчук, сырный сомелье, Владимир Бурковский глава ФРИО в Сибири, Зоя Пимонова руководитель компании «Наша сыроварня»
  6. ПЛЕНАРНОЕ ЗАСЕДАНИЕ: «Формирование Сибирского регионального бренда» — модератор: Останин Максим — вице-мэра Новосибирска.
  7. ПРОЕКТНО/ УЧЕБНАЯ ЛАБОРАТОРИЯ СИБИРСКОЙ КУХНИ (зона мастер классов шеф поваров и шеф кондитеров на тему Сибирской кухни и локальных продуктов) — модератор Анжелика Бурковская, зам. главы ФРИО в Сибири, совладелец ГК «Рестораны Владимира и Анжелики Бурковских»
  8. ЭКСПЕРТНЫЙ ПРАКТИКУМ «Искренний сервис и стандарты сибирского гостеприимства» — эксперты: Алексей Волков – Президент Общенационального союза индустрии гостеприимства, руководитель департамента по связям с общественностью и органами власти Мантера Групп, Советник Председателя Комитета Государственной Думы РФ по туризму и развитию туристической инфраструктуры. Юлия Железняк – Советник Президента ОСИГ, руководитель проектного офиса АНО «Мастерская гостеприимства»
  9. HR-ПЕРСОНАЛ — модератор Екатерина Стародубцева-Калачева, (Москва), эксперт ресторанного рекрутмента, основатель и CEO кадрового агентства HurmaRecruitment.
  10. МАРКЕТИНГ — модератор Анна Куропятник (Новосибирск), управляющий партнёр брендингового агентства UNTWIST, преподаватель МВА
  11. УПРАВЛЕНИЕ И ФИНАНСЫ    — модератор Оксана Басс (Новосибирск), заместитель генерального директора по развитию ООО «РБЕ Филиал Урал»
  12. Выступление от Геннадия Шаталова — председателя Правления ФРОС «Region PR», председателя Наблюдательного совета Национальной Ассоциации специалистов событийного туризма (НАСТ), основателя Национальной премии «RussianEventAwards», Всероссийской туристской премии «Маршрут года» и Всероссийского фестиваля-конкурса «Туристский сувенир»
  13. ФОРУМ КОНДИТЕРОВ — модератор Наталья Бутарева, комитет по гостеприимству «Опора России», создатель кондитерской «ЭльКремо»
  14. КОНКУРС И ЛЕКТОРИИ «Лучший сыр Сибири 2024», отборочный этап на Международный конкурс CheeseOpen2024 осенью 2024 года в Казахстан, модератор Обдалова Анжелика, руководитель сети сырных лавок Milk&Cheese, член жюри конкурса Лучший сыр России, выпускница Британской Академии сыра г. Лондон
  15. КОНКУРС ТУРИСТИЧЕСКИХ СУВЕНИРОВ «Матушка Сибирь» — модератор Ольга Ковалева директор компании «Сибирский Арбат», председатель Профсоюза самозанятых, ИП и МСП, заместитель председателя комитета по торговле и подакцизным товарам «Опора России», директор конкурса ремесленных туристических сувениров «Матушка Сибирь»
  16. НЕТВОРКИНГ «Сибирский сувенир»
  17. КРУГЛЫЙ СТОЛ «Роль гастрономического туризма в развитии промышленного туризма регионов РФ» — модератор Ирина Беленок, генеральный директор АНОО ДПО «Сибирская Академия Туризма», председатель комитета по туризму и гостиничному бизнесу Союза «Торгово-промышленная Палата Новосибирской области».
  18. КРУГЛЫЙ СТОЛ: «Возможности маркетплейсов для развития бизнеса HoReCа» — модератор Москаленко Алексей, президент «АССОЦИАЦИИ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ЭЛЕКТРОННОЙ ТОРГОВЛИ СИБИРИ», основатель ГК RESFORM
  19. САММИТ ВИНОДЕЛОВ «О ВИНЕ СИДРЕ И СЫРЕ»
  20. Закрытая вечеринка/нетворкинг

Ознакомиться с полным списком мероприятий уже сейчас можно на сайте фестиваля всибириесть.рф 

0+

Erid:F7NfYUJCUneLs28eRYYe

Реклама. Рекламодатель ООО «Бизнес инкубатор»

Фото предоставлено рекламодателем. Автор фото: Андрей Чердаков

0
0

СООБЩИТЕ НОВОСТЬ

Уважаемые читатели, вы всегда можете поделиться своей проблемой, рассказать о ЧП, прислать фото и видео в редакцию.
Мы ждем ваши сообщения электронную почту: infopro54@yandex.ru

Мария Москаленко: Успех предприятия зависит от профессионализма сотрудников

Мария Москаленко: Успех предприятия зависит от профессионализма сотрудников

Благодаря активному развитию технологий сельское хозяйство переживает новый виток трансформации

Подпишитесь на новости
Подпишитесь на рассылку самых актуальных новостей.


Выражаю согласие на обработку персональных данных, указанных при заполнении формы подписки на рассылку новостей в соответствии с Политикой конфиденциальности

Я согласен (согласна)

 
×

Поиск по автору:

×
Декабрь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
×






Выражаю согласие на обработку персональных данных, указанных при заполнении формы «Предложить новость» в соответствии с Политикой конфиденциальности

Я согласен (согласна)

×

Эксклюзивный материал

Материалы, отмеченные значком , являются эксклюзивными, то есть подготовлены на основе информации, полученной редакцией InfoPro54.ru. При цитировании, перепечатке ссылка на источник обязательна

×

Участие в конференции бесплатно






Формат участия:

Отправляя сообщение, я принимаю условия соглашения об использовании персональных данных и соглашаюсь с Правилами сайта

×

Участие в конференции бесплатно







Отправляя сообщение, я принимаю условия соглашения об использовании персональных данных и соглашаюсь с Правилами сайта

×
Наверх в Новости Новосибирска
Сайт использует файлы Cookie и сервисы сбора технических параметров сеансов посетителей. Пользуясь сайтом, вы выражаете согласие с политикой обработки персональных данных и применением данных технологий.
Принять