В 2017 году производство мяса птицы в Новосибирской области сократилось на 11 %

  • 20/03/2018, 10:59

Производство полуфабрикатов, напротив, увеличилось на 9 %.

Производство мяса (парного и охлажденного) крупного рогатого скота, свинины, баранины в Новосибирской области за 2017 году оставило 46,2 тыс. тонн, что оставляет 92 % от уровня 2016 года, сообщает консалтинговое агентство R-аналитика.

По данным экспертов, производство мяса птицы охлажденного составило 33,5 тыс. тонн (89 % от уровня 2016 г.), колбасных изделий 55,1 тыс. тонн (104% от уровня 2016 года) и полуфабрикатов мясных, охлажденных и замороженных 89,3 тыс. тонн (109% от уровня 2016 года)

Средние цены на мясо и изделия из него остались на уровне 2016 года. Их изменения составляют 0,1 ÷ 1,5%.

— В балансе продовольственных ресурсов по мясу в Новосибирской области за период 2014 ÷ 2016 годов производство остается практически неизменным и составляет около 165 ÷ 169 тыс. тонн. А личное потребление составляет 180 ÷ 185 тыс. тонн. Потребление мяса на душу населения в год за это период так же стабильно и составляет 61 ÷ 63 кг, —констатируют эксперты.

Фото: Фото Москвы Moscow-Live.ru

Рубрики : Агропром

Регионы: Регион не задан

Теги : Теги не заданы


0
0

СООБЩИТЕ НОВОСТЬ

Уважаемые читатели, вы всегда можете поделиться своей проблемой, рассказать о ЧП, прислать фото и видео в редакцию.
Мы ждем ваши сообщения по телефону: +7 (995) 575-99-86
Или на электронную почту: infopro54@yandex.ru

Владимир Женов, председатель Совета Новосибирской городской торгово-промышленной палаты, президент Новосибирского банковского клуба

Владимир Женов: Мы хотим оценить руководителей Новосибирска по «гамбургскому счету»

В Новосибирске планируют сформировать гармонизированный индекс делового доверия
Наверх в Новости Новосибирска