По результатам аудита, проведенного компанией Bureau Veritas, система экологического менеджмента и охраны здоровья и безопасности труда АО «Разрез Колыванский» (добывающий актив ЭЛСИ) признана соответствующей требованиям международных стандартов ISO 14001:2015 и ISO 45001:2018.
В область сертификации вошла деятельность по добыче, переработке, обогащению угля и отгрузке угольной товарной продукции.
Успешному прохождению сертификационного аудита способствовали предварительное обучение сотрудников по темам «Интегрированные системы менеджмента» и «Менеджмент рисков», проведение внутреннего и предсертификационного аудитов, внедрение риск-ориентированного подхода в управлении, а также слаженное взаимодействие всех ответственных подразделений компании.
Соответствие деятельности компании международным стандартам ISO 14001:2015 и ISO 45001:2018 подтверждает статус «Разреза Колыванского» как ответственного недропользователя, надежного работодателя и социально ответственного партнера.
Фото с сайта elsi
Рубрики : ЦУР Инновации Бизнес
Регионы: Сибирь
Теги : социальная ответственность бизнеса переработка угля добыча угля
Вся информация, размещенная на информационно-аналитическом портале www.Infopro54.ru (тексты, иллюстрации, фотографии, графические материалы, элементы дизайна, видео), охраняется в соответствии с законодательством РФ. Любое использование текстовых материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при упоминании Infopro54.ru и наличии активной гиперссылки на infopro54.ru. Использование (воспроизведение) всех фото и видео-материалов возможно только с письменного разрешения редакции информационно-аналитического портала Infopro54.ru и со ссылкой на портал. Редакция Infopro54.ru не несет ответственность за:
© 2023 г. Общество с ограниченной ответственностью «Новосибирск Медиа» 18+
Infopro54 - Важные новости Новосибирска и Новосибирской области. Новости Сибири
Материалы, отмеченные значком , являются эксклюзивными, то есть подготовлены на основе информации, полученной редакцией InfoPro54.ru. При цитировании, перепечатке ссылка на источник обязательна