Chefсейшн индустрии гостеприимства

  • 17/05/2017, 10:18

В Новосибирске прошло уникальное мероприятие для представителей сферы HoReCa.

13 мая  в Новосибирске на площадке отеля «Абникум»  прошел первый и уникальный в своем роде проект Chefсейшн «ШЕФ_to_ШЕФ», организатором которого  выступила Ассоциация «Сибирская Федерация рестораторов и отельеров». Проект проходил в формате экспериментальной площадки профессионалов, для знакомства, общения  и обмена опытом. В мероприятии приняли участие более 100 человек из Томска, Новосибирска, Алтайского края: представители сферы HoReCa — шеф-повара, шеф-кондитеры, управляющие и собственники предприятий индустрии гостеприимства.

 

В ходе Chefсейшн были организованы 5 экспериментальных площадок: «Кухня Сибири» , «Кухня Франции», «Кухня Скандинавии», «Кухня Востока», «Кухня Америки». На этих площадках под руководством опытных шеф-поваров: Юлии Литвиненко, Натальи Сушковой, Антона Белоусова, Барчи Юлдашевой, Владимира Сыскова участники готовили блюда в соответствии с выбранным направлением. Все участники были поставлены в условия «опыта нет».

 

Высокий уровень события был достигнут благодаря участию партнерских организаций. Специальный рисунок готовила Ассоциация дизайнеров и архитекторов, салон «Сибирская орхидея» разрабатывал украшения столов, Ассоциация барменов Сибири представила необычные коктейли, Союз молодых композиторов обеспечил музыкальное оформление проекта.

Фото: Мария Козлова

Юлия Данилова

Рубрики : Стиль жизни

Регионы: Регион не задан

Теги : Теги не заданы


0
0

СООБЩИТЕ НОВОСТЬ

Уважаемые читатели, вы всегда можете поделиться своей проблемой, рассказать о ЧП, прислать фото и видео в редакцию.
Мы ждем ваши сообщения по телефону: +7 (995) 575-99-86
Или на электронную почту: infopro54@yandex.ru

Директор HR-центра, руководитель комитета по развитию и управлению персоналом, вице-председатель Новосибирского областного отделения «ОПОРА РОССИИ» Алла Литвинова

Алла Литвинова: На рынке труда в 2025 году корона упадет у многих

Эксперт прокомментировала, где находится грань между кадровым голодом и дефицитом хорошей работы
Наверх в Новости Новосибирска