Широкая русская душа не привыкла к скромным застольям. После долгого поста и воздержания в еде, православные готовят много, да так, что стол потом ломится от угощений. После праздника многие хозяйки понимают, что продукты начали портиться и по незнанию отправляют их в мусорку.
― Если вдруг что-то произошло, например, с куличом или яйцом, то их следует сжечь в печке. Главное, чтобы это не выкидывалось в помойку, — объяснил священник Дмитрий Бабкин из Каинской епархии изданию «АиФ-Новосибирск».
Протоиерей пояснил, что окрашенную скорлупу от пасхальных яиц необходимо собирать и тоже сжигать.
Батюшка еще напомнил, что очень важно не проявлять пренебрежение к продуктам и не только освященным, ведь их за наши труды дает нам Господь.
Скидка на оплату штрафа, напротив, уменьшится с 50% до 25%
Больше половины всего объема приходится на тапочки
Наиболее востребованы у воришек красная икра, сладости и спиртные напитки
Соответствующее постановление было подписано мэрией города
Финал игры состоится 22 декабря
Долг превысил 17,4 млн рублей