СПК планирует запустить мясокомбинат в Черепаново во втором полугодии 2021 года

  • 17/04/2021, 10:26
Общий объем инвестиций в проект — более 2 млрд рублей.

ООО «Сибирская Продовольственная Компания» намерено во втором полугодии 2021 года запустить новых цех на площадке своего Черепановского филиала. Строительство мясокомбината с автоматизированным оборудованием компания начала в 2019 году. Итоговая стоимость инвестиционного проекта составит более 2 млрд руб. На комбинате будет создано 200 рабочих мест.

Ранее компания говорила о планах запустить объект в эксплуатацию осенью 2020 года.

Директор по маркетингу ООО «СПК» Галина Шмидт, выступая на сессии «Точки роста для розничных сетей и производителей на рынке» в рамках II Новосибирского торгового форума в 2019 году, рассказывала, что на заводе по производству мясных полуфабрикатов будет цех рубленых полуфабрикатов, полуфабрикатов без теста. Это безоболочные колбаски, котлеты для бургеров. Также на предприятии планировали выпускать продукцию под маркой «СПК-классическая». Часть полуфабрикатов будет производиться в тесте.

ООО «Сибирская продовольственная компания» создана в 1994 году. Входит в ООО «РМП-Холдинг» (99%), говорится на сайте СПК. У холдинга собственная сырьевая база в Республике Алтай (село Соузга и Усть-Кокса) и Новосибирской области (Черепаново и Краснозерское), мясоперерабатывающие заводы в Новосибирске, Красноярске и Калининградской области.

Фото пресс-службы правительства Новосибирской области

1
0

СООБЩИТЕ НОВОСТЬ

Уважаемые читатели, вы всегда можете поделиться своей проблемой, рассказать о ЧП, прислать фото и видео в редакцию.
Мы ждем ваши сообщения по телефону: +7 (995) 575-99-86
Или на электронную почту: infopro54@yandex.ru

Константин Един, член президентского совета НП ИПБ России, член общественного совета при Минфине Новосибирской области, член общественного совета при УФНС по Новосибирской области, руководитель ЧОУ ДПО «Учебный центр технико-экономических знаний»

Константин Един: Малый бизнес скоро исчезнет из-за роста налоговой нагрузки

Предпринимателям снова приходится дробиться, чтобы выживать
Наверх в Новости Новосибирска