На одного жителя Новосибирской области приходится примерно 11 кг мяса

  • 29/04/2016, 15:47

За I квартал 2016 года в Новосибирской области было произведено 30,6 тыс тонн мяса и субпродуктов.

За I квартал 2016 года в Новосибирской области было произведено 30,6 тыс. тонн мяса и субпродуктов.  По сравнению с соответствующим периодом прошлого года производство увеличилось на 8,9 %. Причем основными производителями являлись организации, не относящиеся к субъектам малого предпринимательства, сообщили в Новосибирскстате.

В расчете на одного жителя области производилось 11,1 кг мяса и субпродуктов.

Наибольшую долю от общего объема производства составляет  охлажденное мясо —  20,4 тыс. тонн (66,8 %).Основной объем приходится на мясо птицы — 10,5 тыс. тонн (51,6 %).

По сравнению с соответствующим периодом прошлого года производство свинины уменьшилось на14,6 %, говядины — на 1,7 %, производство мяса птицы увеличилось на 39,3 %.

Субпродуктов было произведено 3,2 тыс. тонн, что больше на 16,6 %, чем в соответствующем периоде  прошлого года.

Фото: Ростислав Нетисов

Рубрики : Экономика

Регионы: Регион не задан

Теги : Теги не заданы


0
0

СООБЩИТЕ НОВОСТЬ

Уважаемые читатели, вы всегда можете поделиться своей проблемой, рассказать о ЧП, прислать фото и видео в редакцию.
Мы ждем ваши сообщения по телефону: +7 (995) 575-99-86
Или на электронную почту: infopro54@yandex.ru

Константин Един, член президентского совета НП ИПБ России, член общественного совета при Минфине Новосибирской области, член общественного совета при УФНС по Новосибирской области, руководитель ЧОУ ДПО «Учебный центр технико-экономических знаний»

Константин Един: Малый бизнес скоро исчезнет из-за роста налоговой нагрузки

Предпринимателям снова приходится дробиться, чтобы выживать
Наверх в Новости Новосибирска